みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

こじらせ女子のみくと自己中だけど優しい光のお話。
    自分と旦那にそっくりで感情移入して読んでしまいました!
    最後二人が幸せそうで良かったです(*^^*)
    結婚式とか続編があればぜひ読みたいなと思います !!

飽きない!

テンポもいいし中だるみもなく、読んでいて次が気になって仕方ない作品です!
    男の子かっこいい!
    すれ違ってもお互い大切に思っているところがリアルに描かれていて共感できました。
    この先も楽しみです。

まだ無料分しか読んでいませんが 続きがとても気になります!
    こんな始まりがあっても良いのかな?
    早く読みたい!

最高です!

私はとても好きな作品です!
    けっこうリアリティーがあると思います。ドラマを見ているようなストーリーと絵がスラスラと読ませてくれました。
    オススメです!

続きが気になる!

無料分だけ読みました!ヒロインや登場人物の心理描写が細かくて、それが逆にリアルに感じました!続きが気になる!

デビュー作から全部持ってるくらい、好きな作家さんです。美森センセイ大好き(^^)
    いつのまにか、光の方がみくに惚れてて、かわいらしいですな(^^)

面白い。

浮気現場を目撃っていうのは よくあるパターンだけど その後のヤケを起こして逆ナンした挙句 ヤル直前に逃げるっていう始まりから面白かった。
    そんな偶然ある〜?って偶然が続くけど
    ヒカルの感じとか絵も好きで もっと読みたくなった!!
    でも 私なら退職金はもらうかも〜!
    いろいろと無神経な男で別れてよかったと思う!
    ヒカルとの今後が気になる〜!

毎回ドキドキハラハラさせられて本当に楽しい漫画です!
    ミクの性格凄い好きで気持ちもはっきり言えて素敵な女性だと思います(^-^)

他サイトのためし読みからハマりました。主人公の人柄がとても可愛らしくて、すごく共感するというか、応援したくなります。イケメン彼氏がとても羨ましくて、こちらもドキドキしながら読んでます。テキトーで勝手な奴だけど、ほんとはすごく思いやりがあって‥光のふとした仕草とか、セリフとか、こちらも胸をぶち抜かれています。
    これからの展開もとても楽しみです。

始まりは有り得ない設定だけど等身大の主人公の恋と仕事に感情移入してしまいます。今の社会の風潮を表現していてとてもおもしろいです。