みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料分だけ読みました。
ミクのつよがりなところも
どう思われるか気にして
本音言えないところも共感できる!!
きゅんきゅんしました!by 匿名希望-
切ない恋心
恋する女の子の気持ちを繊細に描いていると思います。
気持ちの大きさの違いとか、期待した行動やセリフの有無とか…わかる!!てしみじみしながら読みました。by 匿名希望-
展開がドキドキ
光くん!すきだぁーーー(笑)なんかいいですねー✨すごくストーリーも絵柄もほんと魅力的です!続きちゃんと読もう!
by よこやまむらかみ-
無料配信されていたので、読みはじめました。面白いです。サクサクと読めてしまうので、続きが気になります。
絵がきれい。
光はちょっとチャラい感じで、ミクが振り回されて…って感じなのかと思いきや、意外に早い段階でミクのことを好きになったことが解って、ちょっとビックリ。
長島さん?のことを本気で好きだったらしいから、ミクが自分の時との違いに悩んだりもするのかと思ったけど、それもあっさり解決?したみたいだし。
現実はこんなもんか~とも思うけど、もうちょっと盛り上がりも欲しいかな?
でも続きが気になるから、またポイント貯めて買いたいです。by 匿名希望-
無料購入でよみはじめました〜(*´꒳`*)
途中から、かーなーりキュンキュンして、気づいたらハマりまくってました!!(*≧∀≦*)
もっと2人のラブラブがみたい!by マーガレットスキ-
なんかミクも光も年齢よりも少し下な感じがするけど嫌いじゃないです!
若い時はありましたね、相手よりも自分の方が好きな気がして同じくらい思って欲しいとか(笑)
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります!by 匿名希望-
泣いた
彼氏に浮気されて、やけくそで逆ナンしてから運命が変わってく。本気で恋をしてこなかったヒロインが今度は本気の恋ができてるのかも!?途中泣いてしまった。
無料配信分までしか読んでないけど、ミクちゃんと光がお互いを思いすぎてのすれ違い、キュンとします。 最後まで読みたいです‼️
良いなぁ
二人とも凄く良いなぁ。主人公の光くんカッコいい!さっぱりしていて結構好きです。相手のみくちゃんちょっとネガティブだけど恋する女の子はこんなもんよね。全部読みたいです。