みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おとことおんなのひとのれんあいのまんがはやはりすごい好きです。今後のてんかいがとってもきになります。

ハマりました

意外な出会いからスタートしますが、ミクとヒカルのカップル、好きです!
    ヒカルのクールで自然体な振る舞いと、ミクのとっ散らかり感!
    ヒカルはそれほどミクを好きじゃないのかな…
    この先、上手くいってほしい!

いい。恋愛したい

出会いも私には無い事だし、彼もしっかりしているし、自分の軸をちゃんと持っているし。ミクみたいに私も恋愛したくなりました。
    優しいだけじゃダメだよね。

リアル

設定がとてもリアルで面白い、表現下手だけど愛情溢れる彼のキャラクターが大好きです。彼女もかわいいし、とても面白くて一気に読みました。

by Wacoto

いい!

これはいい。アラフォーなのに、共感できる部分がたくさんありますね!!続きが楽しみです。早く続きよみたい

まぁまぁ元彼もヒドイ男で。逆ナンして最中で逃げて。ホテル代は相手に払わせるってヒロインも中々の勝手だなぁと思いました。光くんと上手くいくのかな。出会いはアレだけど。いい子そう。

by Hyo23

初々しい

もーなんて読んでて初々しいんだろうと…
    若い頃を思い出すなぁ
    ミクチャンも光君もハッピーエンドで何より
    最後まで一気に読んじゃった

なにげなく

読みはじめたけどなかなか面白い!逆ナンからの恋かーあまりない設定だよね。作者も好きだし絵も好き~。彼氏が冷たいけど愛し合いされてるかんじが好きだな~(≧∇≦)b

無料

無料分読んでみたけど、めっちゃおもしろいー!最初はビミョーそうって思ったけど、二人ともかわいいー!キュンキュンするー!

ちょっとしたつながりからの
    新しい恋。
    イケメンと知り合って素直に向き合って付き合えちゃって…なんかいいなぁと思いながら楽しんで見てます(笑)