みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
すごいすき!!
最初の展開は、いまいちないな~って思ってたんですが、読みはじめていくにつれてだんだん二人の関係がいい感じになり気がつくとどっぷりこの世界にはまってしまってました。
by ハム豆- 0
もうハマりまくりです!恋の始まりって漫画ってわかっててもドキドキしてハラハラしてキュンとして、付き合い始めのころのちょっとして距離感とかもうたまりませんっ
絵もきれいで、ストーリーもきちんとしていて、主人公の心理描写もていねいで、無料分をどんどん読んでしまいました!
無料分を読みました。無料分だけで十分かと思っていましたが、やっぱり続きが気になってしまい追加購入検討中です。ストーリーはおもしろいです。
読みやすい
主人公のちょっと可愛げない態度や言動にリアリティがあって、でも思い直して素直になるところとかも愛らしく、主人公に惹かれる光も、光に惹かれる主人公にも共感できます。
表紙絵ではどうかなと思ったけど、読んでみると、ミクちゃん可愛いし、ヒカルくん超イケメンでカッコよかったです✨
なんか面倒な設定だなぁと思ったので期待しないでよみましたがおもしろい!
続きが気になります。
読み進めます。by 匿名希望- 0
彼に二股され、おまけに仕事も辞めることに!!踏んだり蹴ったりの主人公がとった行動それはイケメンにナンパ⁉︎
その彼と出会って関わることでどんどん主人公が変わっていって、2人の中も深まっていって…ネガテイブ主人公にちょっとイラっとしながらも展開が楽しみ!!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
ミクのつよがりなところも
どう思われるか気にして
本音言えないところも共感できる!!
きゅんきゅんしました!by 匿名希望- 0
切ない恋心
恋する女の子の気持ちを繊細に描いていると思います。
気持ちの大きさの違いとか、期待した行動やセリフの有無とか…わかる!!てしみじみしながら読みました。by 匿名希望- 0