みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

とってもおもしろいです。
リアルな結婚前の働く男女を描いたかんじで、物語に入り込めました。
少女漫画ぽくない少女漫画。by 匿名希望-
もともと美森先生の作品が好きでこちらも読んでみました(^-^)
内容もモチロン好きですが、絵がオシャレで好みです!by 匿名希望-
彼氏に振られてヤケになってナンパした光に再開するのがドラマです。ミクちゃんをちゃんと大切にしてるけど、すれ違うのは悲しいです。
無料だけ読んで面白くて読み続けてます。彼氏に浮気され職も家もなくなった女性の話ですが、、、彼氏ができて、読むの楽しいです。
結果的には、ハッピーエンドで良かったんだけど、ミクが割とめんどくさいこと言うし、すれ違いが多すぎて疲れた…
光が明らかに優しくなってからは、もう少し落ち着いた展開がよかったなぁ…by 匿名希望-
最後まで読みました。
途中主人公が始めのぶっ飛んだ行動した子だとは思えないウジウジした時期がありますが、2人で思い合って成長していく姿やリアルな葛藤が描かれていて読みごたえありました。by 匿名希望-
さくさく読めます
ちょっと試し読みーのつもりがサクサクと最終話まで読んじゃいました。
展開もテンポよく進んでさっぱり読めます。一夜限り、、ってやろうと思ったけど土壇場で逃げたら後日相手と再会してーってよくある設定だけど割とリアリティあるなって感じます。by 匿名希望-
最終話まで読みました
最終話まで読みました。
正直、前半はみくの性格に少しイライラがつのりました。ちょっとしたことですぐに悩んだり落ち込んだり、かと思えばすぐに喜んだり。真面目で一生懸命なのはいいことですが、もう少し落ち着けと。何度も言いたくなりましたね。
ただ、ストーリーにすごくリアル感があるんです。
後半にいくにつれ、どんどんリアル感が増しました。
漫画の世界って主人公にとって好都合な展開ばかりだったりすることが多いですが、この作品はそうじゃなくて、2人の気持ちがすれ違ったり重なったり、離れたり戻ったり色んな過程を繰り返して、徐々に絆が深まっていきました。
現実にいるカップルを見ているような感覚になりました。
出来てすぎてないストーリー、出来てすぎてないキャラクターが本当に良かったし、だから最後まで読み進めることができたように感じます。
あと、一度別れた時にあゆみさんにブレなかったみくは本当にえらかった。
作者さんの他の作品も読んでみますね。by 匿名希望-
勢いは、命取り
やけっぱちになるのもわかるけど、勢いでホテルは、ヤバい!まぁ、そっから逃げ出せたから良かったけど。んで、そっから恋が始まるのかー。
素直になれないミクの気持ちも分からなくないけど、素直じゃなさすぎ!
光くんチャラい風だけど、芯があって優しいとことか、落ちる!by 匿名希望-