みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
付き合うまでは、主人公なんて男運ないんだろうって思う。光に逆ナンして再会ってマンガならではの進みだけどそこはね…
付き合いだして、お互いにヤキモチ妬いたり結婚を意識したり…現実でもある感じでリアリティー感じたかな。読みながら上手く進んで欲しいって応援したくなってました。
ラブラブシーンが多い訳ではないですが、結婚を意識してからお互いが必要な存在だと気持ち的変化にホッコリしました。
何度も読み返したいです。by 匿名希望- 0
ミクがすっごく可愛いです!!
絵もかわいいし、キレイです。
ミクの素直になれないところとか、ベタですが好きです♥️by さくらんぼひめ- 0
早く続きが読みたくなりました
無料分一気に読みました!
だんだん面白くなってきて、ドキドキしながらとにかく早く続きが読みたくなりました!by 匿名希望- 0
ズキュン!!
てなる時が何度もある~マンガでこんなに胸が苦しくなるのは初めてかもしれない。。やばい、これは全巻読みたい。。
ややこしや
女の子らしいネガティブな心模様。自分ばっかり好きな気持ちかと思うと不安なんだなと、、すごくよくわかる。けど男の子は彼女を信用して、そういうの鈍感になるのよね。ひかりは遊んでる風だけど、案外恋愛慣れしてないし、ミクも前彼のトラウマあるから、信用できるまで時間かかるのねきっと。うぶいお話しだけど、恋愛の醍醐味はそこにあるな。ああもう早く一緒に住んだら良いのにっ!
20話無料配信だったのがきっかけで読み始めました。
ミクちゃんが普通にその辺にいそうな女の子というのもあって、リアルなストーリー展開でどハマりしました!
光もイケメンチャラ男かと思いきや結構しっかりしてる面もあるし(^w^)
年代も近くて感情移入しまくり(笑)
ポイント追加して二人の恋路を最後まで見届けさせていただきました♪by 匿名希望- 0
光かっこいいです!
正直自分が学生の時思う大人は凄い大人っぽいと思っていましたが実際はこんなミクちゃんみたいな感じの子多いと思います。
今はまだ途中ですが続きがきになるので早く読みたいです。by 匿名希望- 0
キュンとします
最初はお試しみたいな付き合い始めでしたが、ミクと光のお互いを好きな気持ちが少しづつ言葉になって見えてきて、こちらもキュンとさせられます。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
テンポが良くて
すごく、さくさく読める
お話です。
絵もかわいくて
光君もかっこいい
二人が早く幸せになったら
良いな🎵by 匿名希望- 0
ラッキー
逆ナンして出会った彼、いい人で良かったよね。
漫画だからの出会いだけど、現実にこんなことしたらシャレにならん。
光いい人なんだけど、逆ナン→ホテルっていつもこんなことしてるのかなって勘ぐっちゃいそう。
いいやつなんだけどね。
ちょっと余裕ぶっこいてて、気持ち的に振り回されるところが見たかったな。by 匿名希望- 0