みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

たくさん無料ダウンロードがあったので読みました。
    とても共感できて、ドキドキしながら読みました。絵もキレイで読みやすかったです。

先が気になります

まだ途中までしか読んでないです。ストーリーの展開は浅い感じだけど、入り込みます。どんな感じになるのか、先が気になります。もう少し読みたいと思う作品でした。

展開が!?

なかなか面白い始まりだったのでとても良かったですね。2巻まで無料なのが特に良かったです!絵も好みでした。

ぶっきらぼうな光がたまに見せるヤキモチや優しさが面白い!
    けど、ずっとバイトのままでなんか不安定な設定だけど、こういうカップル多いのかな、、、

突然に彼と仕事を失い。

一緒に働いてた 花屋の店長の彼が、後で 入ってきた 若い女の子と浮気してるのを みてしまった主人公…自暴自棄になり 人生初のナンパをしてみる

by nsao

出会い方が特殊で笑えました(笑)

遊び人?女慣れしてるように見えてただ優しい彼だなあと思っていたけど読み続けると意外とダメンズ?

こうゆう男性ってリアルにも多い気がするけど…
    結婚を視野にいれるならもう一人の彼がいいなあ。

浮気された主人公が、人生初の逆ナンパ!?
    ナンパなんてできもしないのに、そのあとの落ちがそうなりますよね(笑)って感じ。
    でも、偶然の再会がきっかけで、新たな恋が急加速していきます!!
    マイペースな彼氏ですが、なんだかいやされちゃいます。
    夢に向かって歩き出そうとしている彼氏と、それを応援したい!手伝いたい!彼女とのやり取り。どうなるのか、楽しみです

最初のうちは、次の展開が気になってどんどん購入しましたが…主人公の無神経さとか光の自分本位な性格に、だんだんとうんざりしてきて、漫画を読んでいるだけなのに疲れてきました(笑)

ぐだぐだだし、恋のライバルになるであろう男性キャラは草食すぎて魅力ないし、何かガツンと転機があればいいのになーと思っています。

やきもき

お互い好きなのに不器用ですれ違っちゃって...っていうエピソードが多いです。
    絵が少し拙いのと、少女マンガを読み漁ってる私ですがこの作品ではあんまりキュンキュンとかドキドキしなかったので、星3つです。
    個人的にはなんか惜しい、なのになぜか気になって買っちゃうマンガです。。今後も更新されたら買っちゃうんだろうな。。。

ワクワクしながらみてます
    こんな恋愛してたなぁ…って
    もう一度 ドキドキして ハラハラして そんな恋をしたいです