みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

なんだかんだで良し
始まりから面白いミクと光。色々あり、乗り越えていく2人が好きです。ミクの事を段々と強く好きになっていく光の変化が好きです。お互いに好きが深くなっていく過程。2人だけじゃなくて、人が絡んだり色々。生きて行くって2人の世界だけじゃない。それでもブレない気持ちを保つ。どこまで行けるんだろう
by コービイ-
心情がものすごくリアルで面白い。少女漫画なのに、なかなか現実にありそうな恋愛です。タイプのちがう2人が仲良いシーンをみてるとほっこりします。
作家さんが好きで…
読み始めました♡はじまりは同じ職場の彼の浮気現場をみてしまい、失恋。職まで失いヤケクソで逆ナン。すごい展開からのスタートですが逆ナンした彼とバーで再会して…謎めいた彼との関係が気になる。
絵も可愛いし、ストーリーもドキドキします。あんなメンズと出会ったらすぐに恋してしまいそう…。続きも読んでいきたいです。
ヒロイン
ヒロインの気持ちに感情移入できる作品でした。本当にじぶんが恋してるような。
切なくて、苦しくて、ドキドキして。
楽しく読ませてもらいました。by ラブラブファミリー-
作者さんのセンスが好きすぎる!絵もかわいいし、服のセンスも好き。ストーリーも大好きです!ちょっと切ない気持ちになったりきゅんしたり大満足のさくひん。
なかなかない出会い
出会いがまさかの逆ナン!最初の印象は良くないけど、だんだん好きになって付き合えることになったものの、好かれてる実感が持てなくてグダグタ…。なんだかもどかしい2人ですが、光もう少し優しくしてあげてー!と今のところ思いますが、どうなるのか気になります!
面白いです!いろいろな恋愛があるのだなぁと勉強になります。ヒロインの女の子が羨ましいです。先が気になりどんどん読んでしまいました。
気になる
無料期間なので、読み始め、三森青さんの作品はキュンキュンするので、やはり私の好きな感じで、先が気になります…
なんとなく始まった2人の関係ですが、少しずつ距離を縮めてハッピーエンド!ストーリー展開もとても良かったです。