みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

飲食店の特に飲み屋さんの彼とか、やっぱりつらいよね。お客さんはお話ししたくて来るんだし、それも仕事のうちだし。モヤモヤするんだって!あー。
切ない
最初の始まりはあり得ないって思ったし、軽!って良い印象じゃなかった。
それに光の自分勝手な所に超イライラした!けど喧嘩の内容とか、気持ちのすれ違いがリアルすぎた。
同棲はきついけど、同じマンションに住むこと距離感がちょうど良いとか。。
切ないけど、こうゆうリアルカップルいるんだろうなーっておもえた。
光が、少しずつ彼女の事大切に考えてくれるようになってくれてよかったな。by 匿名希望-
最初は振られた勢いで逆ナン?!と、少し引きましだが、読んでいて面白いです。
絵も綺麗で読みやすくおすすめです。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
正直絵がもうちょっと好みの絵であって欲しいともいましたが、内容は好きな感じです。後続するか悩み中ですby 匿名希望-
あまのじゃくやな~(笑)
同じようなことで離れそうになったりくっついたり。。。展開はありきたりな感じはしました。その都度、強くなっているはずなのに繰り返す。。。
ちょっと飽きてくる感じはあります。by 匿名希望-
最後まで読みましたが、振りかえると一巻が一番面白かったかなーと思います。光に余裕がなくなって一旦別れを選んだあたりも何となく雑な印象でした。
ちょっとイライラ
主人公は真面目キャラでなんで彼女の気持ちを考えてあげられないのかと泣いていたのに、話が進むにつれて彼の気持ちを考えてあげることが出来ないダメな女の子になってしまったので、イライラする。
出会いかたがナンパでその後ホテルから逃げて後日居酒屋で再開して翌日会って別ボートの上で付き合おう宣言。
展開が早くない?by 匿名希望-
こんな出会いって、あるんだね。彼に浮気されされ、ズタボロで逆ナンしたら、付いて来た!心が折れてる時って、普段しない大胆行動をするんだね。みくは真面目な子だし、光も案外悪くなさそうだし、うまくいくかもね。
作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。