みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

高校生の話だと思っていたらまさかの20代真ん中!光との初めの出会いが出会いなだけにかなりチャラいのかと思いきや・・初めとその後のキャラのギャップがあってどういう設定なのかな?と思いました。それなりに読めるけど無料分で充分かなぁといった感じです。
出会いが強烈で面白そうだと思いましたが、主人公が高校生かと思うほど幼くて、全巻買うか悩んでしまいました。が、光がカッコよくて、光見たさにジワジワ買い進めてしまっています(笑)
この作家さん、大好きです!
面白い!主人公がネガティブなのが気になりますが。。
うーん、一体付き合うの??by 匿名希望-
もーう
キュンキュンするっ!!
光に惹かれるのも、それを認めたくないと思うのもよく分かる。
結局めちゃめちゃ惚れちゃうんだけど。
光ももうちょっと感情豊かだったらなぁ。by 匿名希望-
作家さんが好きで、読みました。
この作品はいまいちハマらなかった。
ミクがいらっとする。好きになれない。
光も、最初の出会いが軽かったから、軽い彼が主人公と出会って本当の愛を知る…みたいな感じかと思ったらそうでもなく。
パッとしない2人って印象。by 1533あこみ-
恋愛漫画の王道って感じ。よくあるストーリーによくある絵だけど気軽にサクサク読めてよかった。10話が無料だったので無料分は全部読んだけど続きは気にならないので追加では読みません。
抱きしめてついでにキスもを読んで、とても幸せな気持ちになり、先生の違う作品も読みたくなりました。まだ1話ですが、絵も好みで楽しみです。
無料分から読み初めています。主人公が25歳、光くんが26歳とありますが、やってる事がもうちょっと若い子みたいで初め違和感を感じました。2、3歳若い設定ならすんなり入ってきたかも。でも絵も好きな感じで気になるので読み進めて行きます。
なかなか面白いです!みくと光のこの素直になれない感じが良い感じですね。後が気になるので早く読みたいです。
王子さまを意識し出すのが、意外と遅くて、ちょっと新鮮?でした。あとはもうちょい女の子がおしゃれであってくれたら、よかったかな