みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

素直に…
主人公ももっと素直になれれば気持ち伝わるのになぁ〜と思います笑笑 でも実際には難しいからだいたいみんな同じ態度になってしまうのかな…
この方の絵が好きで読み始めました。
ストーリーはちょっとクセ者?!の彼と天然な女の子のラブストーリー。by 匿名希望-
変わりたい
自分を変えようと行動する女の子の恋の行方と、それを側で見ててくれる彼と。
たくさんの偶然が重なり、『そんな偶然あるか?』と思いつつも先がきになり、応援しながら読んでしまいます。by 匿名希望-
この作者の作品好きです。少女マンガからシフトチェンジして女性マンガになり私の世代にも楽しめます(30代)
無料分を読み始めましたが、最初の出会いからの流れが…光がいい人なのと、主人公がなんか中途半端な感じがあり、途中で読むのをやめました。
この作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました!
私的にはこれはあまりヒットしなかったかも…。主人公にあまり惹かれませんでした。by 匿名希望-
高校生の話だと思っていたらまさかの20代真ん中!光との初めの出会いが出会いなだけにかなりチャラいのかと思いきや・・初めとその後のキャラのギャップがあってどういう設定なのかな?と思いました。それなりに読めるけど無料分で充分かなぁといった感じです。
出会いが強烈で面白そうだと思いましたが、主人公が高校生かと思うほど幼くて、全巻買うか悩んでしまいました。が、光がカッコよくて、光見たさにジワジワ買い進めてしまっています(笑)
この作家さん、大好きです!
面白い!主人公がネガティブなのが気になりますが。。
うーん、一体付き合うの??by 匿名希望-
もーう
キュンキュンするっ!!
光に惹かれるのも、それを認めたくないと思うのもよく分かる。
結局めちゃめちゃ惚れちゃうんだけど。
光ももうちょっと感情豊かだったらなぁ。by 匿名希望-