みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

かわいいラブストーリー
月刊紙で全部読みました
勝手ですがこちらの作者さんは中高生がターゲットのイメージでしたが、年齢層を上げられたのかな、と
でも胸キュンは何歳になっても胸キュンしちゃいますね 笑
胸キュン好きな方にはおすすめかとby みーやんやーん-
鈍臭いけど、ピュアな美久ちゃんが可愛いです。光もチャラいだけでなく実はしっかりしていて、先の事を考えていたり。途中モヤモヤしましたが、ハッピーエンドで良かったです(^^)
まだ無料分しか読んでいませんが、光が強引で案外優しいのが魅力的な気がします。
これから2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分で10話まで読みました。
主人公のみくが素直じゃないしネガティブすぎてハマれず。。次の購入はないかな。by 匿名希望-
出会い
理想の出会いなんて妄想まで。本当の出会いはいろんな形があって、もっと自由にのめり込めるはず。過去の恋愛を引きずってる間に出会った恋はどう展開していくのか楽しみです!
これは
こちら、絵もストーリーも引き込まれます❗間違いなく‼️あー続きが楽しみで仕方ないです(>_<)しあわせはあるのか?
始まりは、なかなかセンセーショナルでぐぃっと引き込まれました!
ちょっと中程で間延びしちゃった感じがあり、途中でもういいかなって感じになってしまった。by 匿名希望-
次の展開が気になるけど、光の素っ気ない態度は、少し寂しいきもするがこの後の展開に期待です。
ミク、頑張って‼️と言いたい。by 匿名希望-
気持ちが軽く誰にでも優しいイケメンはちょっと現実的なので、気分が萎えてしまいます。もう少しでも早い段階でヒロインに少しでも固執してくれれば、続きを読んだのですが、、、
無料お試しだったので読んでみましたが、主人公が自己中すぎてイライラしてしまい、途中で読むの辞めてしまいました。