みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

スタートの出会いがいきなりの逆ナンにホテルなので驚きますが、この作者は日常でよくあるなと思うシーンを作るのが上手なので安心して見ていけます。
出会いが…
作者買いです。
絵は相変わらず綺麗ですが、ちょっと出会いがと唐突というか…今でもこういうのあるのかな、ちょっと違和感ありました。by UMBC&USNA-
今ハマっている作者さんだったので無料分読んでみましたが今見ている方がどハマりなのでいまいちパッとしない感じ…ドキドキ感がない…
無料ためし読みから読み始め、そのまま読み進めています。
最初の展開がドラマチックなので期待値があがりすぎちゃうかな?
でも全体的には共感できるし面白いと思います。by 匿名希望-
つかめない彼
彼氏、仕事を同時に失くすスタートは悲惨ですね。。出来れば経験したくない!!(笑)でも、その後には幸せが待ってると信じたい~願望からの、先が気になります。
無料配信分だけ読みました
超マイペースイケメンには興味ないけど、どうして浮気されることになったのか、前の彼氏とどんな恋人関係だったのか気になります!
レビュー高めの作品ですが、自分にはあまり合いませんでした(すみません!)光くんが普段憎まれ口も言うけど優しい…みたいなギャップ萌えかと思いきや。現実世界で26歳でこんな稚拙な人いなそう…。主人公もあまり魅力的に感じませんでした。絵は綺麗で読みやすいです!
10話まで
はじめは主人公に同情して、主人公目線で読み進めてしまいました。光の登場にちょっとときめいたり…だんだんとミクの自己中にもとれる行動や、年齢より幼い言動にイライラしてしまって、光にとってのミクの魅力が分からなくなってきました。続きを読めば変わってくるのかなぁ?
もやもや
進展がゆっくりしていて、もどかしいです。出会いがナンパ→ホテルってゆう衝撃的なものですが、その後はなかなか進展しない。刺激的なものを期待してしまいました。
出会いは印象よくない出会いでも、やっぱり好きなものは好き!これぞ恋愛だなぁと思います。可愛い女の子の絵に癒されながら読みました。