みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが2人がどうなっていくのか楽しみです。
絵も好きな感じだしハッピーエンドになるといいなと思います。by 匿名希望-
気になる?
出会いはまさかの逆ナンなのに、どこかこの先の展開がありそうなふたりに目が話せません。まだ若いふたりの今後を楽しみにしてます。
じわじわと…
絵が綺麗なとこに引かれて無料分を読みました。最初は二人のほのぼのとした感じが好きだったのですが、途中から光の素っ気なさ?クールな感じがだんだん気になってきてヤキモキします。でも何故だろう…続きが気になる。。
まぁまぁ
展開のスピードがゆっくりなせいか、あまりドキドキとかせず、ゆっくりと落ち着いて読めました。まぁまぁ面白かった。
by りきしみ-
チャラ男だけど
ふいに見せる優しさに惚れるパターン、たくさんの作品があってどれも似たり寄ったり。だけどつい読んでしまう。
無料掲載分読みました。
浮気現場目撃で、彼氏も仕事も失い…。
やけっぱちで逆ナン。
そして、いざと言う時に逃げる。笑ってしまいました。by 匿名希望-
何だか惹かれて一気に読みました。勢い余って付き合うことになった二人が、いつしかホントの恋をしていく甘酸っぱいストーリー。
無料分を読みました。真面目な主人公とはいえ、それより年齢よりは考え方も行動も子供っぽいかな。学生さんのノリに近い気がして、続きは気になるけど、課金は悩む。
最終話まで読みましたが、キュンキュンとかはあまりなかったです。自己肯定感の低いミクちゃんと、マイペースなコウのカップル。当て馬のあゆみさんの方が、がっつりミクが好きな感じで良かったです。
葛藤…
この作者さんの絵が好きです。
恋愛におこる、葛藤が現実にありそうな感じに書かれているのが好きです。先が気になります。by 匿名希望-