みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白かった
ドキドキ、きゅんきゅんしながら読みました。ミクと光はとてもリアルな2人だと思いました。マイペースで他人と暮らすのが無理とか言っていた光(私もそうだったので気持ちがすごくわかる!)が少しずつ変わっていくのがとても良かったです。とにかく光はとても私好みでカッコ良かったですです。タバコ姿もとても似合っていました。
2人で成長して2人で幸せになる過程がとても素敵でした。
単行本も欲しくなってしまいました。by 匿名希望- 4
めっちゃくちゃハマった!!!
面白かった!他の方は主人公のことあまりよく思わないみたいだけど、実際には主人公みたいな方は沢山いるし、リアルな感じがよかった!光も超いい❤︎by 匿名希望- 0
可愛い漫画
作者さんが好きで購入しました。
最初の出会いは逆ナンだけど、少しづつ育んで行く姿がとっても可愛いなと思いました。by 匿名希望- 0
とってもすきです。
初めは温度差を感じてた2人ですがだんだん2人の距離が縮まって…。心の変化がとっても素敵に描かれています。結婚してほしい…。見ているこっちもドキッとしました。最後はハッピーウエディングでとっても嬉しい結末でした。
美森青さんの描く男の子が本当にすきです。かっこ良すぎます。めちゃめちゃタイプです。by yuyu☆- 0
全部見ました!
毎回美森さんのかく男性はかっこよくて人間味もあってすごくいいです。
それぞれの気持ちもすごく伝わってくるし胸がきゅーっとすることも多いです。
大好きです。by 匿名希望- 0
もうサイコーです。一気読み確定です。
二人の出逢いからハラハラドキドキ~不器用だけどお互いを思いやるところとかキュンキュンしちゃいました。その後を読みたいです。希望します。by 匿名希望- 0
ハマる!
光みたいに相手を振りまわす男、いるいる、分かる!こんな男、やめちゃいなって思うけど、好きってハマるミクの気持ちが良く分かる。光の自己中だけど優しい、軽そうだけど真面目なキャラに惚れてしまう。
25歳を超えた恋愛につきものな結婚、転職の悩みも分かるなぁって共感。光のキツイ一言に胸が締め付けられたり、プロポーズにドキドキしたり、感情移入し過ぎて涙が出ちゃいました。by 匿名希望- 0
ハマりました!
ほかの作品でハマって大人買いしたので、こちらの作品も無料から読み始めて、やっぱり大人買い笑
作家さんの画が好きです❤︎by 匿名希望- 0
カッコいい!
そしてどこまでも、可愛いヒロイン。年下とは思えない程の、カッコよくていい男っぷり。出会いは悪かったけど、でも出会えて良かった❣️最後はハッピーエンドでよかった!是非おすすめです❣️
by にゃおん423- 0
私は好きです。
賛否は別れているようですが、身近にいそうなカップルです。
不器用なりにぶつかり合いながらお互いの存在の大切さに気付いて結ばれる。
嬉しい結末で良かったです♡by そらすけ♡- 0