みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙に惹かれて読み始めてしまいましたが、男性がどタイプすぎて、見ていてドキドキキュンキュンが止まりません。
by にゃんたろむすび-
やばい
やばい。どんどんはまっていく。次にどうなるの?えぇ!そう言うことなの?と読みながら思って凄く好きな話。勉強になる
by MFD3S-
この作者さんの描く絵もお話も大好きで、大人になってから作者さん買い(?)したうちのひとつです。
年齢設定よりも若干幼く感じますが、ご愛嬌。
少女漫画を読んでいるなぁ〜としみじみ感じられるお話です。by たこやきクルクルマン-
美久ちゃんで良いと思います
美久ちゃん良い意味で普通に居がちな女の子で憧れる。普通に悩んで、それでも諦めることは出来なくて、かと言って前に進む勇気もそれ程備わっていないと言うか。可愛いなぁって私は思います。
by みんさん♪-
今31話まで読みました。
新たなキャラクター鮎見くん登場でこのさき三角関係かな!?とかこのさきが気になります!by あずみんにゃん-
ついつい見ちゃう
自分勝手な光だけど、相手を沼らせてくかんじがたまらない
ミクちゃんのちょっと毒舌な感じとかもめっちゃ相性いいし、素直に気持ち伝えるとこはめっちゃキュンキュンした!by トク メイ-
出会いは、なかなか嫌な出会い方でしたが、次第に2人の思いやる気持ちが伝わり読んでて幸せな気持ちになります。
by こいぬまる-
ピュアな感じ
二人がくっつきそうでくっつかない絶妙な関係の中でいろいろ物事が進んでいく感じ。でも少しづつ近づいているのかな
by とにかく今日だけ-
きゅーって
読むたび、とっても胸がきゅーとしました。光とミクの友達から恋人になっていく感じがとってもいいです。こっちまで伝わるストーリーです。
by みるみるみるちぃ-
なんというか
ちょっと絵柄が古臭いけど、等身大の恋愛って感じはする
時々主人公にいらっとするけど
彼氏もいいとこもあるけどby もここりん-