みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアル…

無料の42話まで読みました。
    心情がリアル…
    最初こそ漫画らしい出会いだったけど
    付き合っている最中のケンカとか…リアルでめっちゃドキドキしてしまいました。
    物語の進行がとても上手な先生ですねー!

キュンキュンとします

読めば読むほど味が出てくる作品です
    絵のタッチもストーリー展開も良いです
    今のところ無料なので毎日ドキドキしながら読んでます

美森青さんの漫画は全て大好きです。絵も、素敵です!
    すれ違いも、全て彼女を想って。。。光の優しさにもキュンとします

by HM

ハッピーエンド!

美森青さんの作品は、全て大好きです。
    絵も、素敵!
    すれ違いも、全て彼女を想って。。。
    あっと言う間に読んで、何度もリピ読みしてます。

昔ながらの絵柄が好きで、気になったので読んでみました。
    無料版しかまだ読んでいないので、続きも読んでいきたいです

ストーリー展開は好きです!

イケメンで人とずっと一緒にいるのが苦手な人っていそうだし、ストーリー展開もすごくありそうで好きな漫画です。男心も女心も分かりやすい漫画ですね!とりあえず、無料分を読んで続きが気になれば課金して読み進めます。波乱万丈な予感もするのですが、今のところ楽しく読ませてもらってます。

泣きました!

最初作家さんが好きで読み始めました。抱きしめてついでにキスがホントに良かったのでこれはどうかなと少しずつ読み始めましたが気づけば一気に最後まで駆け抜けました(笑)光がだんだん変わっていくのが印象的でミクちゃんの優しさや一途な気持ちが伝わり変えていったんだなと思います。ホント良かった!!

無料分の読み途中ですが絵が大好きです。これから2人がどうなっていくのか、とても気になり楽しみで早く続き読みたいです。

22話まで読みました

サクサク読みやすく、登場人物がみんな魅力的!
    ただ、ヒロインのみくのキャラが失恋でヤケを起こして逆ナンホテル!からスタートしたので、読み手としては性格がよく分からず、え?そんなネガティブで重いの??と戸惑い、
    逆ナンされてホテルでイキナリ全裸!からスタートした光くんが、実は誠実で… と言われても、しばらくは様子を見てしまう… という現象が起こりました(笑)
    いや、キョーレツな出会いだよね〜
    こうなるなんて、まさかだよね〜  ある意味、運命。
    でも基本はヒロインに共感できるし、光くんは性格がイケメンだし、ドキドキしながら2人を応援しています。

無料分から読み始めました。
    なかなか先がどうなるかわからず、ヒヤヒヤドキドキ、モヤモヤしながら読んでいます。