みんなのレビューと感想「思春期で倦怠期でバカな彼氏へ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
読みやすいし短編なのであっという間に読み終えました!絵もかわいいのでぜひ読んでみてください!おすすめです!
最初の2話だけ読みました。
今時の女子高生が、こんななよなよした男子を好きになるのかなぁと思ってしまいました。でも、素直になれない乙女心や元サヤに戻るまでの雰囲気は共感できる部分もありました。by me__chan- 0
好きです
短編なのでさらっと読みやすい
絵も可愛いので好きです
素直になれないとか、友達との関係こわしたくないとか、学生のときの恋愛を思いだして共感しました。by ムムムムムムーミン- 0
好き
二話読みましたが、彼氏にちょっとイラッとするけど良い話し!
素直になれない彼女…気持ちわかります。
感情移入しちゃって二話目読んだら涙出たー。by 匿名希望- 0
ちょっと
1話無料だしーとゆう興味本位でチラッと見たら楽しくなっちゃって購入しました(笑)
泣けてしまった。゚(ノ□`。)゚。。思わず...でも短編だから次の話を買うか悩みます💧短編でもいいんだけど読むには勇気が.....
とりあえず最初の2話はおすすめです☆彡.。1話無料な今がおすすめ☆彡.。久しぶりに少女漫画読んだけど、やっぱ漫画っていいなーって思えました。by 匿名希望- 1
すきー
まんが選ぶときは男も女も含めて表紙とかの絵で決めてたから初めは時間つぶし程度にーと思って読み始めました。
いざ読んでみると男の子もわりといい感じな系統だしなんなら女の子ギャルめな絵で可愛いしきゅんきゅんできたーー
短編集何話か入ってて読みやすいし、こうゆ系統の話きたかーてのもあったけどなんか読み進めちゃう。
あとあと気づいたけど沙織さんのまんが買ったことあったみたいだからこの人のまんが好きかも、おすすめでーす。by 匿名希望- 0
表題作の1、2話のみ読みました。
絵がきれいで見やすいです。
内容は思春期の恋愛、まぁ青春ですねー。
素直になれない不器用な主人公の女の子。
素直でおバカな彼氏。
もう好きじゃない、他に好きな子が出来た‼️なんて言いながら、やっぱり彼女のことが気になっちゃうおバカっぷりも、別れを切り出されても素直になれない主人公も、若いな~可愛いな~と微笑ましくなりました。ハッピーエンドで何より❗by 匿名希望- 1
最高
最高でした…イラストも綺麗だし文句なしの満点です。
最初のは。。。
短編がいくつかありましたが
最初のは大好きです
彼女が可愛いし
彼もよかったな
お似合いでハッピーエンドで
よかった!
この方の作品は絵も中身も
独特ですよね
わたしはうーん
ひとつめが一番よくて
あとは
なんだかなーと思ってしまいました
ほかの作品もよんでみます!!
短編でなく人物もっと掘り下げて
内容に奥行きだしてもらって
長いのよみたいですね
途中でダレないやつ期待しますby 匿名希望- 0
めっちゃおもしろいです!!!
かなりすき!!笑笑
あの女の子のつんつんが最高だーーーー
男の子もかわいいし、かっこいいですー!!!、
あんなにいい人いたらいいですねー!!!
でも女の子もかわいいし、
やっぱりマンガ読んでたら現実はみれなくなりますー!
こんなカップルも羨ましいすぎるからーー!!!!
笑笑笑by 匿名希望- 0