【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(94ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,228
評価4 28% 1,569
931 - 940件目/全1,496件

憧れ

高校生ののかが年末のカウントダウンにカ
    ップルで行く事に憧れている女子。まだ好きになった事が無い、恋に恋してる形から憧れすぎ。合コンしても周りの女友達がカップルになるのに、ののかには、誰も告白してこない!バイト先でたまたま桐山と出会い、ののかが言うと桐山にぼやかれ、段々 桐山が気になります。その先どうなるのか!?
    無料分だけ読んだのでちょっとずつ読もうかなぁ?って感じです。

やっぱり好きー!

作者さんだいすきです。
    男の子は毎回なんとなくぶっきらぼう?で、なかなかわかりやすくデレッとはしてくれないけど、そこも良し。
    主人公はちょっぴりドジなような、でも嫌味のない愛されキャラです。
    たまに、もうガツっといきなよ!と背中を押したくなるような友達気分にもなります。
    31話までしか読んでないので、これからの展開、こうなるといいな、と思いつつ読み進めて行きたいと思います。

かわいい

主人公のののかちゃん、とてもかわいいです。そして、男の子と付き合いたいけどなかなか付き合えないのは、にぶいからか。
    すごく好かれてるのに気づかないところがさらにかわいすぎる。キュンキュンしちゃいます

続きみたい

ののかがとにかく可愛いし面白い!恋に恋する感じでアラフォーの私もなんかキュンキュンしちゃいます~ 桐山くん、早い段階からののかのこと好きですよね~

結構気に入っています

彼氏が欲しいののか
    そんなののかをいじめる桐山
    こんなに構ってくるということは…

なかなか2人のやりとりが面白かったです

めっちゃ可愛い

素敵なカレシと、カウントダウンを過ごす事を夢みるののかと、ポーカーフェイスの直也。

恋愛初心者のののかだけど、色々可愛いなぁって思う。純粋なののかと過ごすことで、直也も良い方に変わってる。素敵なお話です。

何でも器用にこなす彼氏。初めて大切にしたいと思った彼女と付き合いだしたら昔の彼女に復縁を迫られて、、、断っても断っても呪いのように再会してしまう。昔の彼女は運命だからって言うけど今の彼女を守りたいのに昔の人間関係が絡みついてきて自分を見つめ直さないと先に進めなくなってきた!続きがきになります。

天然で憎めない可愛らしい主人公と、クールな彼の、かわいらしい恋愛についての話し。途中すれ違いが続いた時は、いじらしかったけど、
    互いの気持ちが通じてからは、バカップルのようにラブラブ全開で、それが、嫌味なく良かったなぁってら親心のような気持ちであったかく見守れる作品です^ ^

早く続きが読みたい

彼氏とカウントダウンイルミネーションに行くのが夢の ののかと、同級生の桐山くんのお話。桐山くん、行動で示してるのに、冷静で焦りが見えないから、想いが本気なのかと相手を不安にする事もある。内面的な成長をテーマにしていて、深いので、読んでいて飽きないし、とても面白いです。

久々にヒット

絵と話や雰囲気がぴったり!恋愛漫画でも他の作品とは違った始まり方が好きです。少し独特な個性ある男の子に純粋で一生懸命な女の子ぬ惹かれます。今後の二人が楽しみ!