【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(86ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,228
評価4 28% 1,569
851 - 860件目/全1,496件

ののかの喋り方が微妙に気になりますが、素直さには憧れます。
    付き合い始めてから、ちょっと暴走気味⁉︎の彼氏が面白いです。
    先が気になりすぎて、ポリシーに反し課金してしまいました…。

や〜癒されます。
    桐山くんののかカップルが大好きです。
    8巻までしか読めていませんが、付き合う前の最初がやっぱり勢いもありいいなと。
    付き合ってからも素敵ですが。ナイスカップル〜

不思議とそう見えてくる!

主人公のののか。ののかには、夢がある。
    素敵な彼氏とイルミネーションを見るという夢がある。
    桐山くんと出逢い、気がついたら、桐山くんの事が好きになる。
    桐山くんは、クールで、最初はよくわからない性格だなぁと思ったけど、読んでいくうちに、桐山くんがどんどんカッコよく見えてくる。不思議。
    桐山くんの暇だからの言葉の意味もどんどん変化していくところも面白い。
    真っ直ぐな、ののかがとてもかわいい。
    応援したくなる漫画。

純愛

ひどい出会いだけど、いい感じになったと思ったら友人宣言(^^)最初はそれで嬉しかったけど、好きって気付く!夢だったカレカノになりたいけど、邪魔がはいり試せと!!イケメンに会ったけどタイミング悪く見られていて、しかも冷たく言われたみたいに傷ついて涙が(T-T)イケメンが抱きしめてくれて、、、どうなる!?

ありがちすぎるストーリーなのにめっちゃ面白い。
    この作者の漫画は個人的にどの漫画も面白いから作者の腕なのだろうと思うら、
    桐山君かっこいいし嫌なキャラも出てこない。

ドキドキがとまらない

少しずつ少しずつ桐山君の事を好きと実感していくののかちゃんが可愛いすぎて、読み始めたら止まりません!笑
    桐山君がいつもポーカーフェイスでさりげない優しさに読んでいるこっちまで、桐山君が好きなのかどうなのかヤキモキしてしまいますが、ののかちゃんとうまくいって欲しいと願うばかりです。

青春

はじめはこれどうなるのって思ってたけどなかなかの展開だよね。直也君がののかにゾッコンになってくれてよかったよ。

無料分ではまり、紙版を購入してしまいました。それくらい大好きな作品です。
    最初ののかの彼氏欲しい体質にあれっと思いましたが、とても純粋で可愛いし何より友達思いでほんと素敵な女の子。桐山くんも最初の印象がすごく悪くて、ののかの桐山くんへのリアクションに共感を持ちましたが、読んでいくと桐山くんもすごく素敵で、段々桐山くんを好きになるののかと同時進行で好きになりました。
    最後の方でカウントダウンイルミネーションでののかを待つ桐山くんが、独白でののかへの思いを語る(したためる)シーンはは胸キュンです、こんな風にののかを好きになったんだと胸が一杯になりました。
    ののかを好きになって桐山くんも変わる、2人はお似合いのカップルです。

ありきたりな内容の高校生モノなのに何でかどっぷりハマってしまいました。
    主人公がアホでかわいいし、相手の男の子がやたらドキドキさせてくれてイイ笑。

その他の登場人物たちもみんないい子で読んでてほっこりします。
    ガンガン課金してたら、30話でまったく違う話がぶっこまれました...ビックリ。
    ま、イイ話でしたけどね。

最初はお試しで付き合っていたはずだけど。。だんだん彼の優しさにひかれていって本当の恋に!凄くかわいい!彼女が好きだからこそカラ回りするとこがかわいい