【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(82ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,227
評価4 28% 1,569
811 - 820件目/全1,496件

最高です!

一気に読んでしまいました。ののかちゃんが本当可愛くて一生懸命で凄く応援したくなります。桐山君も、一見クールで謎な所ありますが嫉妬したり独占欲強かったり、ののかちゃんへの好きが強くてキュンキュンします。

ピュア

ののかがピュアすぎてかわいい♡
    初めての彼氏にしては桐山くんは難易度たかっと思うが、二人が出会ってからお付き合いするようになるまで、付き合ってからも、これでもかというくらい様々な障害を乗り越えて二人の絆を深めていく展開が、ほんわかだったり、ドキドキしながら楽しめる
    ののかの妄想?とかノリツッコミ的なのは笑えるし可愛いし、友情とか桐山くんの優しさとかも時々泣けるし、久々にいい漫画に出逢った感じ
    でも桐山くんの笑った顔が、、時々フランケンシュタインみたいに見える…

きゅんきゅんしちゃいます。

無料分から止まらず、配信分まで一気に読んでしまいましました。一度読み終わった後も何度も読み返してしまいます。

桐山くん、語尾が最初は『〜な』なのがだんだん『〜ね』に言葉使いが変わってくところもきゅんポイントでした。だんだん好きになってきたんだなーと。中盤からはもうメロメロでしたね〜
    ののかちゃんは、恋に恋する、主人公にしてはふわふわしすぎ!な女の子からちゃんと成長してて応援できました。
    ののかちゃんは話の中では『普通の女の子』なんだろうと思いますが、絵として可愛らしくてよかったです。桐山くんとも並んでいてお似合いでした。

ただ、どうしてもエリハが受け入れられず(涙)基本的にやることがおせっかいになってるし、元カノかつののかと親友なポジションが違和感でした。元カノエピソードは真央とカノンだけで十分。片思いくらいのただの幼馴染ならまだよかったかな。

でもそれで減点はできないくらい大好きなお話です。最終回まで楽しみです。

彼氏の笑い方が好き

第1印象が最悪でも、なんとなく嫌えない感じが可愛かったです。やがて好きになっていくのに初めて好きになるので自分でも自分の気持ちが何なのかわからないのも、ほっこりしました。

ほんとに、素敵な彼氏!

桐山くん、かっこいい~!
    本人はそうでもないのかもしれないけど、余裕がある男子、かっこいい!
    本当に高校生?と何度突っ込んだことか…
    そんな桐山くんが、本当にののかのことが好きなんだな~と感じるシーンを読むとキュンキュンします。

なんかもうまっすぐなのに!!!

桐山くんもののかもかわいすぎてしぬ!!
    2人ともまっすぐなのに何でこんなに伝わらないんだ!!
    無料の後は勢いで購入笑笑
    毎回続きがきになる!全然飽きない!!

焦ったいけどひたすら可愛い

ののかちゃんと桐山君、じれったいけど高校生だもん、このくらい焦ったい方が可愛いな。言葉足らずの桐山君と、何で気付かないのー!なんで言わないのー?の、ののかちゃん。どうなるのかな、無料分とっくに超えてしまったわ。

きゅんきゅんするー

好きになるんだろーなって思いながら読み始めましたが、想像以上に面白くてどんどん読んでしまいました!

ののかと桐山くんくっついてほしーけど、まだこの微妙な距離でいてほしーよーな!続き早く読みたーい!

素敵すぎる!!
    こんな恋愛したかった!
    自分ばっかり好きかもってそこで不安になって、、
    すごいわかる。でも口にしなきゃなにも伝わらないしわからないですよね。

レビュー上位ってことでなんとなく読んでみると面白い!!ののかちゃんめちゃかわいい😆とにかく可愛くて、桐山君とのやりとりも面白い。笑えます😁素直だなぁ、純だなぁ。桐山君もののかちゃんのことかわいいんだろうね。途中で、「ののかちゃん、それ恋だよ!桐山君に恋してる!!」と何度もツッコミ。これからが楽しみです。

by F4