- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
不器用
不器用ででもまっすぐな主人公がとても可愛いです。
もどかしくハラハラする気持ちで次が気になる作品です。by りんでんばうむ☆-
もどかし好きにはたまらない
河原和音先生の作品が好きで、色々と
漁って読んでいたら出会いました。
もう、桐山が、惚れてまうやろ過ぎて大変ですよ。
全くもう。さりげない一言が、すごく心に。
暖かい人だと思いました。
それにしても、まだ3巻までしか読めていないですが、もどかしいシーンが多くて引きちぎれそうです。
もどかしいシーンが多いほど、素直に気持ちを伝えた時に「あーー///!!」となる気がします。(?)
この方の作品には多い気がします。
和音先生、これからも、漫画楽しみにしてます!by コッコココ-
ティーンエイジャーの青春
高校生になって彼氏が作りたい主人公、グループデートするも思ったようには上手くいかない。青春チックな高校生ライフってこんな感じだなぁと思います。
by Gumroad-
なかなかはまります
出だしからカレシ欲しい!が先行してどんな話になるのか!?と思い、無料で読み始めました。
ちょっとしたきっかけだっとりで、話が進んでいき、クスッと笑えるとこもあってハマりました!by ねむも-
奥手だけど
もう、とっくにくっつけたはずなのに、もたもたじわじわ。
でもそこがいい。その心の動きが恋愛の醍醐味だからね〜。通じ合った時の深さがいいよね!ま、まだまだもだもだは続きそうだけど(笑)by たんたんたんぽぽ-
可愛い
主人公が天然で可愛い。男の子は無表情で最初はかっこいいと思わなかったけど、彼女のことが大好きなのが読んでて癒される。高校生の時に読んでたら王道の別マって感じで懐かしくなりました。
by えりえま-
河原先生はすごい
河原先生がすごいと思うのが、恋愛というテーマで
いくつも描いていらっしゃるのに、それぞれ内容も
主人公たちも全然違うタイプで描いているのがすごいな、と
思います。素敵な彼氏の桐山くんのお顔立ちも
いわゆる塩顔、みたいな感じなのか何考えているのかわからない
ひょうひょうとした感じで描けるのがすごい!by 雑食ペンギン-
かわいい
主人公の悩みが素朴でかわいい。ページの使い方がすごく上手で、セリフや心の声にいちいちドキドキして引き込まれます。
by 884mkn-
桐山くん素敵
三十話まで見ました
桐山くんがもっと必死になる姿がこれから見れるのか見れないのかめちゃくちゃ気になります!!
先生が描くヒロインはどのお話も好きになってしまあ人間味がありとても魅力的です!先生に沼です😭✨by アレキサンダーホルン-
一気に読みました
作者の他の作品が好みで
こちらも読み始めました。
一気に読みました~
桐山くんみたいな高校生いたらすごいなー。
素敵男子(*^_^*)キュンキュンしましたby Perfume5545-