- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
今後の展開が楽しみ
40話まで読みました。
主人公の男子の気持ちがいまいちつかめない…
今後はどう展開していくのか気になるので読み進めていきます。by Mamma Mia-
男の方結構鈍感な男の子なんですかね、?
なかなか好きってことに気づいてくんなくてイラッとしそうでしたwby りななお-
めちゃくちゃかわいい
こんな素直な子いるっ?ていうくらい素直で、憎めない主人公。相手の男の子も高校生なの?って思うくらい、対応がスマートで感情が分かりにくいから、なかなか進展しなくてやきもちきしたけど、うまくいって良かった。
by はるまーま-
ののかが素直で可愛いから、桐山くんがののかをからかってばかりいて、ののかの反応が可愛くて面白かったです。
by 水晶球-
本当に純粋で真っ直ぐなヒロインののかと、クールなヒーロー桐山くんが付き合うストーリー。桐山くんがどこか掴みどころがなかったけれど、ののかと付き合い初めてからのデレが凄く良い。やっとお互いの気持ちが通じ合って、彼氏彼女になった喜びが溢れてて好きなシーンです。
by ぽん⭐︎-
話のスピードはゆっくりだし、彼氏できた?ってしつこいなって思うけど、2人の会話のテンポ感とか雰囲気がすごく大好きです
by トク メイ-
淡白な彼、でもところどころ感情が出るのが何かキュン🫰
きらきらな男の子が恋愛ものに多い中、何か硬派な感じが好きby K.K.M-
桐山くん推し
桐山くんのキャラが萌える。ヒマだからって言いながら優しいのが素敵過ぎる。今は無料分だけど2人がどうなるか気になるから課金検討中。
by あんこ5555-
一進一退
関係が進みそうで進まないのがジレンマだけど、桐山くんとの進展が気になって続きが楽しみです。
絵が好きなので毎回楽しませてもらってます。by うめみ⭐︎-
無料分まで読みました。
表情があまり変わらないヒーローですが、ヒロインとのやりとりでは可愛い部分もあって、早く続きが読みたいです。by どないせぇっちゅうねん-