素敵
とても高校生とは思えない、大人っぽい
彼。周りを冷静に観察しているし、優しいし。
こんな素敵な彼が欲しい〜by 匿名希望-
最初、桐山くんの目が気になってあんまりかなと思いながら読み始めたけど、なかなか面白くて桐山くんかっこよく見えてきました。
心が温かくなる作品です。ののかの不器用過ぎるけど真っ直ぐで裏表無い性格は非現実的だけども、漫画を読んでると応援したくなるし、ハッピーな気持ちになります。本当に素敵な彼氏に巡り会えて良かったね、と思う。
男の子のあのクールな感じよかった♥
女の子のあの勢い最初苦手だったけど
周りが落ち着いた友達・彼でバランスとれてたからよかった⭐by 匿名希望-
主人公ののかの夢は子供の頃見たカウントダウンに彼氏と一緒に行く事。どうやったら彼氏出来るんだろう?の日々から少しずつ大人になるののかが可愛いです
普通!それがいいのかな!
安定感ある王道恋愛漫画です☆
あまり感情を出さない 大人びたタイプの高校生の彼が、時々キュンとするようなことを言ったり悩んだりするところが私は好きです!ツンデレとは少し違いますが、クールだけど彼女にだけは違う一面を見せる…的な彼が好きな方におすすめです☆by 匿名希望-
直也が最初はののかを馬鹿にしてるのかなとおもったけど、だんだん直也の方がののかを好きなのが伝わってきてもどかしかったです。付き合ってからは甘い言葉をクールな顔でサラッと言ってくるのが最高にキュンキュンしました。全く違うタイプだけどお似合いの二人です。
なかなか面白い
主人公の愛らしさ、男の子のかっこいい優しさが相まってキュンキュンします。
一生懸命に恋をしたい女の子の心の中が青春色で読めば読むほど味がある。by 匿名希望-
わかる
自分も恋に恋してた時期があるから主人公の気持ちがよくわかる……好きな人が出来て、あ、前のあれは恋じゃなかったんだなって気付いた……好きな人を思う気持ちは格別!
後半にかけて面白くなっていきました☆☆☆ふたりのやり取りがツボ。主人公のキャラも可愛くて良かったです。青春時代に戻りたい!!笑