2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,587件/ネタバレ1,507件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
いい!
めっちゃキュンキュンしました!
桐山くんいい!主人公(名前覚えてない)も可愛い!
こうやって徐々に築いていく関係いいなぁ。長く続きそう。
まだ少ししか読んでないけど、無料分終わったら課金してでも読みたい作品です。by ペコポ- 0
恋っていいなぁ
主人公と桐山くんのキャラがピュアでかわいい。人に出会うと、こうやって変わってくんだなぁ、恋っていいなぁと思う作品。続きが気になって、課金してしまいます!
by たんぽぼたん- 0
作者さんすき
河原和音さん、すきです。どれも切ない気持ちやほんわかする気持ちが感じられる作品で、とてもすきです。若いときはもちろん、年がいってもいい!
by カシスジュース- 0
絵はちょっとタイプじゃなかったのでマイナス1ですが、ストーリーは面白いし、二人のゆっくりなペースが好きです
by waーーーiii- 0
主人公の心の動きは分かるのに、相手の心が読めなくて、不安になっなり、嬉しくなったり…
レモンスカッシュみたいな、爽やかなパチパチ弾ける清涼感はさすがです。
でも主人公の好きな人に真っ直ぐじゃないところは、モヤモヤする。自分が好きなら相手の気持ち云々よりそれを大事にしないから、周りみんなを傷つける。
キュンキュンするけど、モヤモヤ分引いた評価です。by クリュティエ- 0
青春
この先生の作品にハズレ無し。キュンとするポイントおさえててどんどん読み進められます!一気読みしちゃいました!
by やーちゃん12- 0
素晴らしすぎる
えあの恋したくなりました。私もこんな子が周りにいて欲しいです愛されたいです!!
早く2人くっついてえええby ゆえのまるこ- 0
ハマってしまった、、
何年振りかに、ふと少女漫画を読み始めちゃったら、、大ハマり、、桐山くんがカッコ良すぎてたまりません、これを毎日少しずつ読むのをモチベに仕事頑張ってます🥹
by pjtmjmjgd- 0
キャラクターに魅力を感じられず
女の子の方はおバカな感じがして男の子の方はモテ男にありがちな図々しさを感じてしまい無理でした。絵柄もあまり好きな感じではないです。
by とても漫画- 0
結果的には良かった。
途中、すれ違い過ぎてイライラしたけど結果的には良かったかな!出てくる人みんな髪にボリュームがありすぎるのがきになる。
by サクヤマサクコ- 0