- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
キラキライルミ
キラキラの恋愛に憧れる女の子の話。だんだん惹かれて距離が縮まりカレシ彼女になっていく青春系です。すれ違いもご愛嬌。
by 不思議な物語-
桐山くんの印象がだんだん変わる
最初、桐山くんの顔に影があったり、目つきが悪かったり、口元が怖かったりしたけど、ののかとの距離感が近づいていくにつれて、かっこよく見えてくる。
これがわざとだったらすごいなぁ。
恋をしらない子のリアルな心の描写とかがとても面白くて、早く自分の心に気が付いて〜!となります。
少女まんがならではの色々な障害はでてくるものの、心根の優しい人ばかりでどんどん読み続けたくなりますりby めちゃコミデビュー-
じれすぎ!でもそこがいい!
やっと両思いになったところまで読みましたが、無口な桐山くんと初心者でみんなに惑わされまくりのののかじゃ、どうせすったもんだあるだろうなー!by 田仲か-
無料分まで読みました
最初は、ただ彼氏がほしいって何??から、なんで気持ち言わないの??お互いなんにも言ってないよね?でキャラがつかめなかったけど、基本的にほっこりみんなかわいいキャラでした^_^無料分までだけど、とりあえずうまいことまとまって幸せそうだから、この先のあれこれは別に見なくていいかなぁと笑
by りりりりりんりんりん-
可愛すぎて
ののかちゃんが可愛すぎて、こんなにまっすぐに純粋に好きなものを追い求める高校生活送りたかったな。二人が付き合うまで一体どうなるのかハラハラしたけど、二人とも幸せそうでなんだかとってもほっこり。途中元カノの邪魔が入ったかと思ったけどそんなに悪い子じゃないし、それはそれでまたスパイスになって面白かった
by ポケモン好き-
ははは
桐山くんとののかの初々しくもラブラブな二人のやり取りに癒されています。桐山くんの「ははは」おじさんくさいですが良いです
by ことぶ-
ハマる!
あまり好きな絵ではなかったのですが、人に教えてもらって読みました。高校生らしい初さや、ドキドキする感じに、自分もあの頃にそんな出会いあって欲しかった〜なんて思いながら読んでます。
by まみぃご-
可愛い!
しゅじんこうのやる事なす事可愛い!そしてそれを見守る側の男のこもステキ。いつも冷静だけどそこには深い愛を感じます。
by 未熟ママ-
両想い
ヤット両想いになりましたね。両想いになっても少しの行き違いで不安になったりといろいろ試練が待っています。全て言葉に出して解決出来るか疑問ですが初めての恋頑張って。
by 好きさん-
読破
最後まで読みました。絵は好きなテイストではなかったけど、読み進めるうちに絵も気にならないくらい、ヒロインと桐山くんの2人に引き込まれて、応援したくなります。初心な純愛で、最後までほんわか見守れるハッピーエンドな作品でした。
by ゆゆゆ38-