1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
作者さんが大好きで無料分読んだらやっぱり面白くって一気に読んでしまいました♡たまらず漫画の方も購入しました!純粋なののかと桐山くんがこれからどうなるのか楽しみです!!
by ハルコニア-
この作者のものは男性が本当にかっこいいです。男っ気のない元気娘が超イケメンに恋をして・・という流れはだいたい同じですが、中学生時代妄想していたことがまさに描かれているので、ヒロインを応援してしまいます。
ハマってます!
今一番ハマってます!
始めは桐山くんをそんなにイケメンじゃないなぁと思ってたのが嘘みたいに、段々桐山くんにハマります♪
ののかちゃんも可愛くて応援したくなります!by 匿名希望-
ののがが滅茶苦茶可愛いです。
ぶりぶりでも天然でもないのに、凄く良い子で恋に浮かれる姿も可愛い(笑)
桐山くんがいそうでいない朴訥とも違う、達観系キャラ?なのに優しく見守ってくれるような子でこれまた格好いい。
じれる展開ですが、早くくっ付いてくれー!と叫びたい作品。
河原さんはキュンキュンさせるのが上手い。by 匿名希望-
大好きな漫画家さんの作品です。
キャラがみんな魅力的で引き込まれます。
読み進めてキュンキュンが止まらないby 匿名希望-
主人公がかわいい
とにかく、ののかが可愛くてしかたがない!ののかが桐山くんを好きになっていく過程がもう、ほんと胸キュン☆桐山くんとのやり取りも面白くて、かなりおすすめな漫画です(^^)
いい!
いちいちキュンキュンしちゃいます♡
二人のやり取り、会話、表情に笑いながらもあぁーいいなぁー(*pωq*)と思いながら読んでます。by 匿名希望-
たまらなく キュンキュンします。40代の私が読んでも はまってしまい主人公の鈍感な恋心が可愛くてたまりません。
胸キュンです
やはり河原さんのマンガは面白いですー!!続きが気になりつい追加購入してしまいました。
主人公がかわいいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
主人公がかわいい
少女漫画の主人公にありがちなイケメン男子にグイグイ迫られる~的な感じじゃなくて、主人公が一途に恋愛しようと頑張る姿に好感が持てます。