1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
この人の話好きだわ!高校デビューもそうだけど、ヒロインが純粋でおバカ、相手役があわせてあげられる器がある人パターンだけど良いです。
by ユキコ めちゃコミ-
おもしろーい
まだ途中やけどハマりました!おもしろい!ののかの純粋さが高校デビューの春菜と似てる。笑 こーゆーキャラ大好き!!
by 匿名希望者X-
無料分があり読み始めましたが、ハマってしまいましたサクサク読み進めてしまいました。
絵も好きで好みでした!by もな9390-
かわいい主人公〜
そしてなんかバカ〜
桐谷くんすごくいいひとだ
ははは、て笑い方定番ですき
主人公の言う通り、一生ヒマであってほしい
ずっと一緒にいたいひとby ねこはいかぶり-
紙本でも欲しくなる
いままでにない男子で(知らないだけ?)桐山くんに夢中になりました(笑)全然期待してなかったのにハマりまして、うわー焦れったい!と先が気になって仕方なかったです。
by ニックネーム匿名希望さん-
良いです
よくある学校のイケメン人気者との恋愛ではないのですが、桐山くんがめちゃくちゃかっこよくて、学校にファンクラブがある設定でもおかしくないくらいでした。
by mozumo-
とにかくののかちゃんがかわいい!桐山くんも何考えてるかわからないとこもおもしろい!無料分終わっても課金して最後まで読みたい
by エスワイ-
作者買いです
『俺物語』からきましたー(*^^*)この作者さんの描く、人情味に溢れたキャラクターたちが大好きです(*^^*)
by 007chan-
毎日無料分を楽しく読んでいます。はぁ、桐山くんがかっこ良すぎです。。どうして高校生なのに、そんなに大人なの?
by アーポ-
かわいいな
イラストも私好みで、かわいいし、ストーリーも、まぁありえる設定だし、すんなり入ってきました!
こんな友達、高校の時居たなぁ!と思いながらみてます!by 忙しいネコ-