みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(527ページ目)

早く続きが読みたいです。
    男の子の分かりにくさが好き!

この後どうなる!?

彼氏ができないと悩むヒロインですが、とても可愛いし、しかもスキだらけで、ちょっと男子慣れしたら一気にモテ期が来そう。ヒーローがこの先どう出るか、何だかすれ違う2人の今後が気になります!

内容がホンワカとしてて
    可愛らしいです。続きがきになる作品だと思います。

可愛い!

女の子が可愛いです。心の描写もわかりやすいし、共感できます。彼氏側に積極性がないよねーと感じましたが、読み進めるとあれ?頑張ってた?と、こちらもつい共感。爽やかなお話です。

好き

一番好きな話です。
    登場人物全員のキャラが面白くて、きゅんとします。付き合うようになってからのお話も面白くなりそうだし早く続きが読みたいです。

キャラがいい

無料分読んだら続きが気になりました。
    男の子のキャラが最初から面白くて、グサグサ色々言われるのに、めげない主人公も可愛かったです。

登場人物が、(元いいなずけを除いて)いいキャラで素敵。
    ドキドキ、むずむずする展開に溢れて、あっという間に配信話全部購入しちゃいました。

無料で少し読んだら気になって一気に買ってしまいました。
    くっつきそうで、くっつかない。
    言えそうで、言えない。
    もどかしいような、ずっと見守っていたい様なそんな感じです。

女の子が素直でまっすぐですごくかわいいです!いいこー!!
    ラブコメですごく読みやすく、はまってしまいました!
    続きが気になります!

やられた!

河原さんは昔から好きでしたが、ここのところ読んでいませんでした。

今までとちょっと違う感じかなと読み始めたら、ぐいぐい引き込まれてあれよあれよと言う間に全部購入。おまけに紙のコミックスも買っちゃいました。

河原マジックにやられた気分です。
    でも、ほんとにいい。
    多くは言いませんが「ははは」がとにかくいいです!お読みなすって!

by tesoro
全ての内容:全ての評価 5,261 - 5,270件目/全5,316件