- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
この漫画家さんはいつも安定しておもしろいです♪ののかちゃんはとにかくいいこでかわいいし、きりやまくんがだんだんののかちゃんをだいすきになっていって、でも普段の態度ではわからなくて、たまーに大好きなことを伝えるのがとってもいい♪
ははは
なにかと「ははは」って言いたくなっちゃうくらい中毒です。
もうとにかく少女マンガが大好きで読み漁ってますが高校生ものは素敵な彼氏と花野井君の恋の病に大ハマりしてます。
どちらも主人公が可愛くて読んでてイライラしないので…。
もちろんキュンとするかも大事なんですけどイライラする主人公って読む気失せませんか?笑
そんな方におすすめです。by なーなーな!!!-
今までありそうでなかった
今までありそうでなかった感じの漫画です!よくある設定っぽいのに独特の雰囲気があるというか…キャラクターの個性がいい味だしてます!ははは
彼氏欲しい
彼氏欲しい。って夢を見ながら頑張る主人公が健気で可愛すぎる。それを応援するスタンスで隣にすっと寄り添う男子にいつしか気になり、彼氏の具体像が描かれていく過程は面白かったです。
無料分だけですが
主人公さんはとてもかわいくて
憎めないキャラなんだけど
こんな可愛いのに学校で告られないのが
不思議。
桐山くんはポーカフェイスなのか
表情が乏しいっつうか
なに考えてるんだかわからなくて
能面みたいなのが怖い。
ストーリー展開には期待したい。by 匿名希望-
この男の子最初まじふざけてんのかな?からかってんのかな?って感じ悪かったけどだんだん主人公の女の子を気になりだしてから優しくなっていい人になってる。話数が多いから買うときは気をつけて!
面白かったー
なんとなく身始めたら面白くてついつい全部購入してしまいました。ははは〜と笑うなんとも言えない空気感が癖になりました。早く続きが見たくなる1冊です。
どんなもんかな?と思って読んだらすごく面白い!!
高校生になると彼氏欲しくなるよな〜と思いながら読みました。
今後の2人がどうなるか楽しみ!by 匿名希望-
少し頭の悪そうな女の子キャラって普段はあまり好きになれないんですが、ののかちゃんはひたすら可愛い!一生暇だといいなあって!笑
桐山くんも顔も性格も好みすぎて、2人が両想いになっていく様子は、切なくなったり幸せになったりします!実写化希望です!!by かんぱちどおり-
年末までの恋人作りカウントダウンって…気持ちわからないでもないけど、ちょっとどうかな。。最初の感じが誰でもいいからって感じに思える。ステキな恋したい!って感じに思えず、焦りばかり伝わってきて、読み物としてはそそられないかな。先を読むとまた違うのかな?まだ読み進める気持ちになれてません。。