青春だ羨ましい
学生の頃は、バイトが忙しくて休みもろくにとれず、12月なんて休みなしでした。
こんな恋してみたかったな。by 匿名希望-
絵があまり好みではないのですが…
素敵な彼氏です!
「彼氏」って、できるまではいろいろ夢見ちゃいますよね!
30代の私としてはとても懐かしい感情になれるお話でした(^^)by 匿名希望-
好き
この作者さんの作品は全部好き。その中でもこのお話好きだなぁ。桐山くんがののかの事をどんどん好きになっていく感じが特に好き。何回も読みたいからあまり辛い展開にはならないでね、って思いながら読んでいます 笑
by moco-
高校デビューのファンだったんですが、ヨウより桐山くんの方がかっこいいかもしれないです…。ヨウとの違いは、経験値の高さですかね!むっつりスケベ感がすごい。その分ののかへの愛が感じられる。
こころほころんじゃう
かわいい!かわいい!!かわいい!!!
学生の頃に戻れるならこんなことしてみたい。
にやにやしますな♪by 匿名希望-
初々しい
若くて青春って感じで初々しくてカワイイ!懐かしい気持ちになります!男の子が年の割には落ち着いてるっていうか達観してる感じで、目がクールというか冷めきっている?のがちょっと気になるけど、ストーリーがかわいらしくてつい購入して読んじゃう。ドロドロしてなくてさっぱりさわやか。
飄々としていて、何考えてるかわからない桐山くんが、ののかにはストレートに愛情表現しているのがすごくいい!うらやましいなー!
じわじわハマる。
桐山くん、めっちゃいいです!
ヒロインの髪型あんまりすきじゃないけど、じわじわハマって、結果コミックまでそろえちゃいました!
読んで損なし!by 匿名希望-
他の作品が好きなのでこちらも読んで見ました。ストーリーは王道な感じですが絵もキレイで続きが気になります。
評価が
評価が高いですね。
無料の2話しか読んでないけど、ヒロインの一生懸命なとこは可愛い。
けど、カレシ欲しいカレシ欲しいって、装飾品かよって思っちゃう。
カレシ持ちの自分が欲しいんでしょって。by 匿名希望-