• 完結

評価4 28% 1,690
評価3 11% 634
評価2 2% 116
評価1 1% 48

気になるワードのレビューを読む

4,971 - 4,980件目/全5,975件

主人公ののかの前向きさがイイ

ネタバレ レビューを表示する

カップルでクリスマスデートをすることが小さい頃からの夢だった主人公の女子高生ののかは気がついたら高校入学から8ヶ月経っていて未だに彼氏がいない
    一念発起して友人に合コンをセッティングしてもらうが、紹介されたイケメンクール男子の直也に「一生彼氏できなそう」とズバリ指摘されて落ち込む
    自分を追い込み友人の力も借りて彼氏ゲット作戦に出るののかの前のめりなひたむきさがなんとも可愛くて応援したくなっていくオススメ作品です

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました!
    内容的に主人公がすっごく可愛いわけじゃないところが好感持てました!そして彼氏が欲しいきもちに共感しまくりで来ました!!!
    女子トークあるあるみたいで楽しかったです♫
    続きも気になります!!

by 匿名希望

高校デビューが好きだったので同じ漫画家さんだしということで読んでみたらとても良かったです
    男の子の表情が変わらないので感情が読み取りにくいのもまた良い笑笑
    ヒロインの子も純粋でバカで、私が男だったら可愛いと思うんだろうなって感じの子でした

なんだかテンポが良くて
    読みやすかったです!
    そりゃぁ〜そんな簡単に
    彼氏ポンポン出来ないですよね〜(笑)
    さてこれから王道の恋愛に進んでいくんですかね〜
    先が気になります。
    でも、またポイント余ってから読もうかな。

by aisan88

ネタバレ レビューを表示する

無料になっていたので、読んでみました。
    河原先生の「高校デビュー」を単行本で持っていたので、懐かしくなりました。あの作品も、高校デビューもとい彼氏作るのに必死だったような……そして借りパクされたのを思い出した(超個人的な話)。

主人公のののかちゃん、彼氏よりも前に好きな人を見つけた方がいいんじゃないかなぁと思いました。
    個人的には、恋に恋してる女の子ってあまり好きじゃないので、続きは……

高校デビュー読みたいな………

むりかも

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないので進めると意見変わるかもしれませんが。誰かが好きでではなく誰でもいいから彼氏ほしいっていう主人公は苦手。恋愛体質っていうの?まあ桐山くんもサラッとしすぎて怖いけど。でも仕事できるのは羨ましいなと思う。私不器用なので。

面白い!

とにかくカレシがほしくて16年間生きてて合コンを開いてそこで出会ったきりやまくん
    それがまあ、結構失礼なこという人で彼氏できなさそうとか初対面のひとに言っててでもなんかムカつくようなあんまりイライラしないような不思議な作品ですね

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

彼氏彼女が欲しいと思うじき、良くわかります。中学生、高校生の時に付き合ってる人をみて憧れました。男子と話せる友達も羨ましく、この頃を思い出しました。
    一生懸命な主人公がまた可愛く、空回りするとこも見ていてほんわなします。

by 匿名希望

一生懸命に彼氏を欲しがるののかちゃんが可愛い♡普通、隠したがるのに声に出して周囲に言ってしまうところが好感が持てます。高校生時代、みんなかっこいい彼氏欲しいよね~。桐山君は、一見クールだけど優しくて眼差しがセクシー。

by 匿名希望

主人公がウザい。
    彼氏彼氏彼氏彼氏…そんなに欲しけりゃ街中で「彼氏ほしいです」って首からパネルぶら下げておけば?
    誰でもいい、もはや何でも良いならオモチャでも彼氏にしとけよ。
    とにかくイライラしただけでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー