• 完結

評価4 28% 1,690
評価3 11% 634
評価2 2% 116
評価1 1% 48

気になるワードのレビューを読む

4,921 - 4,930件目/全5,975件

ネタバレ レビューを表示する

わかる!わかる!
    素敵な彼氏欲しい(笑)高校生の頃を思い出す一作でした(笑)
    まだ無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります。
    ふたりの展開にめがはなせません。
    楽しみにしてます!

by 匿名希望

この先生の作品は何個か見させて頂いてます
    割りと好きな絵で読みやすいです、
    女の子は可愛いし男の子もカッコいい
    内容も分かりやすいし、最近はあまりドロドロした内容より爽やかハッピーエンドが好みなので安心してみれます。
    やっぱり最後がハッピーエンドが一番なのでそうあって欲しい~

by 匿名希望

こんな関係いいなぁ。ののかも直也も、恋愛の対象としてお互いを見てないから、素の自分を出せるんだろうな。言いたい事言って、ストレスは溜まらないと思う。直也も結構はっきり物を言うけど、しっかりと自分を持っていて、ののかを見ている感じ。ただのワガママではないから、好感度持って読んでます^_^

by 匿名希望

なんか、良いです。

ネタバレ レビューを表示する

そこまで恋愛って話ではないですが、恋に恋してる高校生のお話です。
    ストーリーがまっすぐ心に入ってくるので読みやすいです。
    また、続きが気になる漫画です。
    オススメ!!

河原先生の漫画は昔から読んでいました。絵もきれいだけど、やっぱり話がおもしろいです。無料分しか読んでいませんが、ののかと桐山くんの会話のテンポがすごくいいなぁ。読んでるうちにニヤニヤ笑っちゃいます。友達もいいキャラ揃いですね。続きが読みたい

by 匿名希望

どうしても彼氏が欲しくてしょうがない時ってあるよね(笑)
    しかもイベントごとの時は💦💦💦

ありえない!!!!とか言いながらこの後2人がうまく行けばいいな~~~~(o´罒`o)ニヒヒ♡楽しみだな

by 匿名希望

サム〰️いタイトルだなと思いましたし、主人公の、ののかちゃんがあまりにも直球に彼氏欲しがってるので、なんだか受け付けない漫画かなと思いましたが、なかなか良かったです。
    主人公の2人が少しぽっちゃり目、超絶的なイケメンでない所がいい。この作者だったらもっと完璧なキャラを描けそうなのに、そうでないからこそ親近感も感じ、ついついののかちゃんが少し痛いキャラでも応援したくなります。

by 匿名希望

妙に落ちつきのあるクールなのかそんな桐山がとても気になる!二人の関係がじれったくなる!なかなかいそうでいないキャラが面白くハマってしまうストーリー!年末のカウントダウンまでになんとか頑張ってほしい!!!

可愛い

カレシが欲しい、というのはよく聞くフレーズですがカレシが目的化してるのに痛く見えないのは、ヒロインが純粋だからかなぁ。
    はよ自分の気持ちに気づいて、ちゃんと考えて、地に足つけて幸せになって欲しいなぁ。

きゅんきゅんします

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子も、彼氏になる男の子もビジュアルがとてもいいです。最初は飄々としている男の子の本心がわからなく、主人公は心配することもありますが、なんだかんだでラブラブです。色々な友達やライバル?も出て来ますが、高校生のキラキラとした恋愛が見れます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー