• 完結

評価4 28% 1,690
評価3 11% 634
評価2 2% 116
評価1 1% 48

気になるワードのレビューを読む

4,901 - 4,910件目/全5,975件

桐山君のハハハ…が多くてちょっとウザいけど、まぁいいとして。
    ののかちゃんの夢見る夢子ちゃんも嫌味がなく、のほほんとしていて癒されます。
    桐山君高校生なの?大学生かと思ったわー。
    積極的なのに、暇とか彼氏できたらいいね…とか言っちゃうから分かりづらい。
    今10話ですが、ピュア感に癒されたい時に課金しようかなって感じです。

by 匿名希望

めちゃくちゃ面白いです!
    何せヒロインがとっても良い子で可愛いわー。
    何故、モテないのか??
    まだ最初の方しか読んでいないから、これからモテるのかな?
    男の子も一見、何を考えてるのかわからないけど、言動が確実にヒロインのこと好きだよね?って感じで、今後が楽しみです!

面白いです

作者の河原先生の作品が大好きで買いました。ストーリーも面白いですが、細かいところでクスッと笑えるので、繰り返し読んでいます。どんなふうに最終回を迎えるのかな〜と楽しみなので、最後まで買いたいと思っています。

by 匿名希望

初めは なんかあまり面白くなかったんだけど
    どんどん面白いお話になって来て 次回の漫画を読みたい!
    主人公達のキャラは、面白いですよね。恋に憧れてるのに 全く恋に縁のない女の子。掴み所がないけれど 優しい男の子。普通は もう既に恋が始まってると思う。

by 匿名希望

無料配信中だったので購入しました!桐山くんがカッコよすぎる。クールなのにののかちゃんだいすきなところがたまりません。

きゅん♡

ネタバレ レビューを表示する

無料分10話読み終えましたが、続きが気になり…悩みましたが初めて続きを購入しました!!

高校生の青春ストーリーはたくさんありますが、こんなにも爽やかできゅん♡とするお話は今までなかったです。
    主人公の女の子が本当に素直で可愛い!
    桐山君は割りと早い段階でののかの事を好きになってる気がします。

ののかが夢見てるような、心から大好き同士のステキなカップルになってくれたらいいな~~☆

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

とにかく桐山くんがクールでかっこいい!!絶対に小桜さんの気持ちに気づいてる~。こんな高校生活を送りたかった…。桐山くんのさりげない優しさや気遣いがステキすぎて、読んでいるうちにどんどん好きになります。小桜さんの天然具合も笑えます。

by 匿名希望

無料分読んだだけですが、面白かったです。
    恋って、好きになるって、カレシってなんだろう。考えちゃうとわからなくなります。そんな難しい問題をちゃんと考えてしまっているののか。目をつぶって恋の穴に落ちちゃえばいいのに!
    いつも、はははと笑う男子、素敵です。

by 匿名希望

最初は河原和音さんの漫画だと気がつかずに読みました。読み進めていくうちに
    あれ、この、ポジティブなおとぼけ感、何処かで…と思ったら河原さんでした。絵も可愛いくてすきですし、主人公の悪意の無さがまたしても可愛いいいです。

さすがだ

かわはらせんせいの作品とは思わず無料分から読み始めたのですが、よくある設定にもかかわらずグイグイ感情移入していってしまいあっという間にその世界観にハマってしまうだなんて、さすが過ぎる〜と感動すらしてしまいましたよ、ほんと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー