1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
ハマりました!
ちょっと試し読みしたらちょー楽しい!
ののかちゃんかわいいし桐山くんの言動が気になる。どんどん読みたくなりました!by イロラ-
めっちゃキュンキュンしたー!
桐山くんの飄々としてるのにめっちゃ一途な感じがキュン!
ののかの子どもな恋愛脳な感じもちょうど良くてかわいい!読みやすい!
そして、エリハのキャラも好き 笑
波乱きたかっ!?ってところもいい感じにまとまっておさまって、たくさん2人の幸せをおすそ分けしてもらう漫画ですby きへんさとへん-
何なん!
うまく行きそうでうまくいかない!何なの⁇もっと若者らしくスパッと行け!と思うけど、このうだうだグチグチしてるのが若者何だろうなあー!
拗らせちゃってルナが、歯がゆいわ!by ヒロイリ-
素直で可愛い
カレシが欲しいって言いまくって頑張ってるののかが可愛いです。
余裕たっぷりの桐山くんが、ののかに対しては簡単に上手くやれないのも良い。by atsuno-
きりやまぁぁぁぁぁぁああああああああ!!!
さすがに心臓もたんし悲しすぎて胸が張り裂けるっっつ!!!!by あちくねほ-
いい!
はまってしまいました。主人公の真っ直ぐなところがいいし、桐山くんもののかが好きで、困難もあるけど、やっぱり仲良しな感じがいいです。
ののかが恋愛経験がなく、桐山くんや友達とのやりとりのなかでキャーキャー言ってる心の声がまたいい。
先まで読み進めたいです。by ちこく-
王道の作品。
タイトルにもあるのですが、王道のストーリーですね。絵はふんわりはでそしてかわいい!手がぬけてないです
by シナモモール-
独特な感じ
初めは絵が少し苦手でしたが読んでいくと桐山君ワールドにハマりました笑 高校生なのに独特な感じが読んでいていい。ただ自分の彼氏だったらちょっと違うかな笑
by りとあー-
おもしろいけどののかちゃんが考えすぎで。素直に言葉に出来たらいいのになかなか上手く行かなくて応援してくなっちゃう。
by ま~ふ-
少しイライラ
桐山くんが何を考えているかわからない。こんなに付き合うまでに長引いたら普通諦めると思いながら読んでますが何故か惹き込まれる作品
by さおりん^_^-