- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
続きが気になる
早く続きが読みたいですが、なかなか次がでないです。大学入学まではまだまだ長くかかるだろうな、と思います。
桐山くん大好き、
ひょうひょうとした感じの桐山くん、
素敵です。
すごく面白い!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
普通におもしろい。
この人の話はだいたいこんな感じなような気がする。
高校生でこんな男の子がいるのかは不思議by 匿名希望-
すごく好き
な作品です。爽やかすぎない作風かな?と。
河原和音さんの作品は、とても爽やかな青春!って感じの作品が多く、大人すぎる私には少し物足りなく感じることがあるのですが、この作品は、主人公は真っ直ぐ少し天然なのですが、相手側が少し癖のある男性なので、大人すぎる私でも心地良く、とても好きです。by silky1123-
ステキな漫画
まだ無料配信分しか読んでませんが、最後まで読みたい漫画だと思います。レンタル屋さんにあったから、借りて読もうと思います。彼氏になってもいいのか、からかってるのかどっちだろかと思いますが、お互いに惹かれあってるのがすごく伝わります。
by 乙女おばさん-
毒舌なヒーローと夢見がちなヒロインの組み合わせが楽しいですね(笑)
どんなストーリーになるか期待してますby 匿名希望-
素敵な彼氏
高校生の恋愛ものかと思って読んでみたら、ちょっと違っていて…ちょー笑いあり!と思ったら、ウルッときたり…主人公の純粋さが面白いです。
by 8りんちゃん-
恋に恋してる女子高生…高校生っていいなーと思う。何考えてるか分からない男子には、天然すぎる女の子が合うんだなと分かります。
これは好きなタイプの漫画でしたーーーー!女の子が可愛い!男の子がいろんな意味で優しい!今後の展開に期待!
はじめ直也のよくわからない、掴めないキャラにん???ってなることもあったけど直也側の目線、気持ちもちゃんと表現されててなるほどー、ってなりました(笑)