1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
えっこれぜったい彼氏できるやつでしょ!
名前わすれたけど!
イケメン?だし学校一緒だし
バイトも一緒だしー!
個人的にあんまり好きな絵じゃなかったけど無料だからと読んだら
まんまと面白さに引き込まれました!by 匿名希望-
このストーリー好きなんですが男の子の表情がイマイチに感じてしまいました…まぁ、私だけかもしれませんが…流れ的にはこの先が気になるんですがどうしても男の子の表情が無表情に感じて…なのでこの先ポイント使って購入すべきかちょっと悩んでます
私にとっては新鮮なストーリーでした。正直読む前は期待していなかったのですが、面白いです。
ここまで全力で「彼氏が欲しい」と言えるののかってすごい。ちょっと羨ましか思えます。桐山くんの「ヒマだから」「気が向いたから」には愛を感じずにはいられません。by 匿名希望-
ののかが一生懸命でピュアでかわいいです。肉食系女子?!には見えない 笑
友達もそんなののかを応援してくれます。
直也との出会いはののか的にはあまりいい印象では無いにしろ正直にお話ができる存在に。
これからの2人が楽しみです。by 匿名希望-
彼氏を欲しすぎるヒロインの女の子の行動が、最初は執拗以上にウザいなーと思いながら読んでましたが、読み進めるうちにだんだんと今度はヒーローの男の子がかわいく思えてきました。2人のなかなか噛み合わない気持ちが、ピュアでいいです。
無料分を読んで見ました。
クセのある男の子、桐山君がイイ味出してます。主人公の、ののかちゃんも嫌味がない女の子で素直で可愛い。
お互いに少しづつ、ほのぼのと、ゆっくり、惹かれ合って行くのが分かります。
2人は晴れてカップルになれるのかな?by カコリンゴ-
主人公の彼氏が欲しくて一生懸命なところがかわいい!そして桐山くんのスマートさがかっこいい。こんな高校生ほんとにいるんだろうか、現実にいたらめちゃめちゃかっこいいだろうな。
主人公のまわりの友達も良い子達ばかり。by 匿名希望-
話の内容は良かったです!主人公もムカつくタイプじゃないし、天然?っぽいけど?ワーワー騒がしいタイプでもなく、守ってあげたいタイプでもなく、明るくて良い子ーって感じ!
話の内容も面白くて、続きが気になるけど!!
残念なのが男の子が格好良く見えない事!!
女の子は可愛いのに!!
男の子が上手く描けてたら☆5です!by 匿名希望-
かわいいです
主人公がとても可愛いく、カッコいいです。1話のみ試し読みの予定でしたが、止まりませんでした。早く次が見たいです!ありえない設定ではありますが、この漫画ではすぐに感情移入することができ、終始ドキドキして楽しむことができました。作者の方の他の漫画も読みたくなりました☆
クールな彼
無料分2話だけ読みました。この彼氏ほしいほしい言ってる感じ、気持ちよくわかります。そしてこの長身の彼ときっと波長も合っててだんだんお互い大事になって好きになってることに気づくのかな?とか予想しちゃいますね。