- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
一気に読みました
久しぶりに少女漫画を読みました。なかなかこうはいかないなぁと思いながらも可愛くて一気読みしました。きゅんきゅんしたい方オススメです。
なんとなく無料だったので読み始めましたが、はまりました。笑
こんなに大人な素敵男子いたら私だったらすぐ好きになるなー。by 匿名希望-
途中まで。
ののかと桐山くんが両思いなのにすれ違ってる間はモドカシイながらも面白かったけど、カップルになってからは桐山くんのツンデレ感が減ってちょっと残念。
可愛い!
可愛いストーリーです!
主人公が元気で可愛くって、素直でいい。
なおやくんもクールでカッコいいし、こういうよくわからない系の男子って、実はよかったりする!
高校生の時に読んだら、きゅんとしただろうなぁー。
このままほんわかハッピーで続いて欲しいです!by 匿名希望-
課金しました。
桐山くんが最初のカウントダウンのときからののかちゃんが好きだったのかなぁ〜と思うと、また読み返して違う楽しみ方ができました。
ほのぼのできる作品です。by 匿名希望-
ヒロインの純粋でまっすぐで素直な性格には彼だけでなく読者も惚れてしまうはず。応援したくなります。きっと初めからそんな気持ちで気づかないうちに好きになっていたんだろうな💓ステキな作品でした!
桐山くんとののかの関係が初々しくって、ドキドキします。
これからどんな風に関係が深まっていくのかな💕by 匿名希望-
ばりばり少女漫画って感じがして、新鮮さが無いです!!内容もイマイチって感じで、私はあまり好みではないです。
可愛い
なんか全体的に可愛らしい漫画だなぁ〜と思いました。10代に読んでみたかったと思いました。そしたら、共感出来たかも
by →さや-
最初はいまいち、だんだん…
最初はいまいち?と思いながらも、読み進めていくうちに、NEWSの小山くん風な主人公がどんどん素敵に見えてきます。青空エールとかのような感動はないけど、共感しながら読み進められる漫画です。
by ふうがいどう-