1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
そこそこ
時間空いたとき読んでます、マンガでしか描けない世界観でとても楽しませてもらってます、絵もキレイで引き込まれる
by たーのな-
絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。チョット笑える部分もあって暗くなりすぎないです。ののかの恋愛は前途多難ですね。
あ
初彼氏ほしいですよねー!最初なんて作り方わからいし、夢みる女の子なら、だれでも理想っていうものがありますよね
まぁまぁ
彼氏が欲しくて欲しくてたまらない彼女の頑張りっぷりが可愛いです。
擦れてないし、素直で真っ直ぐで、応援したくなります。彼は、私はあまり好きな顔ではないけど、見守ってる感じは良いなと思います。by 匿名希望-
高校デビューに似てる
この作者の高校デビューという作品と少し内容が似てます。彼氏が欲しい主人公が、合コンで知り合った男の子と徐々に親しくなっていくお話。この作者さんの描く男の子は、みんなクールで大人でカッコいい人が多いです。そこはひかれます。ただ前の絵の方が好きでした。
表情から読めない
感情の起伏があまりない男の子に
うまいこと振り回されていく女の子
実際に本当に好きと思っているのか?と謎なことも多いけれど
でも念願の彼氏、に浮かれがち…
でもそれすらも優しく見守ってんのか、バカにしてんのけ?
途中までしか読んでないけれど気になるなぁby 匿名希望-
ん~
絵はあまりかっこいいと思わない。初めての合コンで一生彼氏出来なそうとかいわれたら凹んでしまうなのにバイト先が一緒だなんてある意味運命
クールな『彼氏』
『彼氏』では無いのだけれど、喉から手が出るほど彼氏が欲しかったヒロインに、『暇だから』という理由でいろんなことに付き合ってくれる、クールボーイ。だけどそれって全て、冷静に見てみると全て、その子のことを好きじゃなければしないようなことばかり。。超カッコ良い、経験豊富そうな彼、まさか彼女のことが好きなの?
最初はこんな友達がいたらうざすぎる〜って思いながら読んでたけど、ののかの友達もののかのことが大好きで純粋さに最初ほど嫌な感じは無くなった。
クールすぎる桐山くんも実は繊細ですごい気を使う人なんだろうなと思いこれからの展開が楽しみby ✿はな✿-
じわっとくる。
個人的な趣味ですが…最初は彼氏候補がこんな人?!とがっかりしたけど、さり気ない気の遣いかたや、主人公とのやりとりのテンポの良さにじわじわと引き込まれていきます。主人公のわかりやすい性格も、一生懸命さも、とても可愛い!