- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
主人公がかわいい!
ののかがとにかく純粋でかわいいです!桐山くんのクールでちょっと意地悪なところもツボ!
話の展開はある程度読めるのですが、それでもついつい課金して読みたくなります。by 匿名希望-
安定の
河原和音先生といえば『先生!』。
絵があまり好きな方ではなかったのに
ハマった作品です。
伊藤先生の細い?けど大人の色気ある目がいいなと。
この桐山くんの人を小バカにする目がののかと仲良くなっていくうちに変わるのかと思いきやずっとそのまま、こういう顔でした(笑)。
そこがちょっと違和感。『好きだけどなあ』とか、いつもいじわるなのにふとやさしくなるとこはせめてもっと見開いた目にしてほしい!わかりにくい!
でも、いつもいじわるクールなのにじつはののかにやさしかったりするギャップはかなり好きです。
まだ読み途中ですが、ののかとラブラブになる日はくるのでしょうか?
桐山くん以外にでてくる人たちの顔は以前の『先生!』より割りと好きな絵になってるのでスッと入り込めます。
ストーリーはやはりベテラン先生なだけあって安定の面白さです!by そのあ-
か、可愛いすぎる!
小桜が素直に彼氏が欲しいと頑張ってるのを、直也が隣で見守ってるのが何とも言えなく可愛い!
たぶん最初から直也は小桜がすきだよね?!とか思いながら無料分を読み終えて、この先がすごく気になります!!by mmlv-
最高!
ほんといい!直也カッコいいし、ののかちゃんいいこすぎ。きゅんきゅんが満載の漫画です。こんな素敵な彼氏ほしかったなあ。
by 海老煎餅-
おすすめです
この作者さんが大好きで他の作品も購入していますが、この作品は本当に名作です!
何度膝から崩れ落ちたか分からないくらい
甘酸っぱいです。by コンビニ弁当-
素敵な
素敵な彼氏
わたし欲しい。
恋愛したい。
恋がしたくなる。
いいなぁ。
いいなぁ。しか言えない。by ゆきりんこちゃん-
ピュアで真っ直ぐ頑張り屋でほっとけないののかと桐山君の絶妙な恋の行方が気になりどんどん購入しちゃいます。お付き合いしてからも色々起きてドキドキです。
キュンキュン!
何気なく読み始めたけど、いつの間にかハマってしまった…
主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛い!!
たくさんキュンキュンしたいなら読むのにおススメの作品です。by 匿名希望-
可愛い
ステキな恋が始まりそうで、ニヤニヤが止まらない〜!いっつも余裕で高いところから見てる感のなおやくんと、不器用だけど何事も一生懸命で、真面目なののかちゃんが気になって仕方ない!!
by やまこう73-
まだ途中までしか読んでませんが面白いです。クールだけどちゃんののかのことをみてくれる桐山くん、恋人が欲しいののか。桐山くんの先回りした優しさにキュンキュンしました。