- 1~30話無料(2026/02/21 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/22 0:00まで)
素敵すぎる·····!
主人公の可愛さと桐山くんのかっこよさが素敵すぎる!!!桐山くんのちょっとだるそうにしてるけどちゃんと考えてるところが好きです( ˵>ㅿ<˵ )
独特
なんだか独特の間がある漫画です。
別に悪いわけじゃないけど、男の子の笑顔が個人的にあまり好きじゃない…by 匿名希望-
初めは主人公が彼氏欲しいを連呼してる感じが、恋をしたいんじゃなく彼氏ができれば誰でも良い感じで好きじゃなかったけど、読み進めていくとすごく一生懸命な所が可愛いし、桐山君の一見クールな塩対応のように見せかけての実は優しかったり、良く見てくれてたりするところ、良いです!
きゅんきゅん
なかなか長いシリーズになってて、自分の好きなエロ要素は全然ってほど見つけられないけど、好きです。
どろっどろのエロを読んでたりした後にさっぱりピュアで心が洗われえるよ。by ママンポポ-
面白いです
主人公の女の子が天真爛漫過ぎて空回り感もありつつ、段々と魅了を増す相手方の男の子は味のあるキャラで好きです。
絵はキレイでとても読みやすいです。ストーリーも面白くて。
ほのかは素直で裏表のない性格で、いい子で応援したくなります。
桐山くんはクールでカッコいいですね。
2人のラブラブなところがたくさん見たいです。by 匿名希望-
物語も素敵だし、こんな彼氏がいる学生だったらなぁときゅんきゅんしてしまいますが、桐山くんの絵がどうしても好きになれず…ごめんなさい。
恋に恋する小桜
子どものころからの夢、年末イルミネーションにカップルで行く!という夢を抱き続けること16年・・・全くカレシの出来る気配がないヒロイン(笑)桐山くん格好よすぎるし、ののかちゃん可愛いし、次の更新が楽しみです!
高校生になってやっと彼氏が出来てって本当青春!!!夏が終わり、二学期が始まってこれからの入試や残りの高校生活、それからの生活の話が気になります!とっても夢中に読んでしまいました
あれ?
何でしょうかこの違和感。この作者さんの他の作品を読んできた身としては、ストーリーうんぬんよりもえの違いにびっくりです。ニーズにあわせて変えたのかな?前の絵の感じ、好きだったんだけどな。