- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
二人が
素直でかわいい恋いびとな感じがすごくいい!!
ゆっくり恋を育んでいてとても愛おしいなぁ
この二人ならどんな困難も乗り越えて幸せにすごすんだろう。
そして河原先生のお話は本当に心に栄養をくれるしあわせなお話ばかりで、嫌なことも忘れれちゃいますね!by てん丸る-
おもろいです
ストーリーがとってもよかったです
なかなかくっつかなくて、ちょっといらっとしたけど、お付き合いできてよかったby 匿名希望-
ほっこり
まだ途中までしか読んでませんがとにかくほっこり、あったかい気持ちにさせてくれる男の子です。恋に恋するような主人公をふんわりと支えてくれそうなステキな彼氏です。
若いね〜
無料分だけ読んでみたけど、主人公の女の子が夢見る少女だった!彼氏を絶対作りたいって合コンしたりするところ…若いなぁ。悪くないけど、普通かな。
主人公がちょっと苦手なタイプですが、ストーリーがおもしろいです!青春、ドキドキ、笑えるところもたくさんあります!
なによりも桐山くんが素敵で不思議でカッコいい!!
好きになっていく過程も楽しいし、桐山くんの感情が出るシーンや言葉にきゅんとします!by 匿名希望-
ののかちゃん、なまえか可愛い。
かれしが欲しくてもそう簡単にできるものではないような。
ナオヤくんと、うまくいけばいいな。by 匿名希望-
主人公がかわいい
とにかく、主人公がかわいい。彼氏が欲しいってのも、憧れているのも、凄く伝わります。偶然知り合う、ちょっと厳しい男の子と上手くいくといいなぁと思いながら、読み進んでいってます。
by 雪之丞たま-
ハマりました。
桐山くんが最初からののかに興味津々で、お互いに相性がいいのに恋心に気づかず、遠回りしてやっとののかから告白。でも本当は桐山くんから告白して欲しかった!もっと仲良くしたい、の続きに期待してます!結婚まで描き続けてほしい。
タイトル通り!
こんな素敵な彼氏欲しいなと誰しも思う通りの彼氏。読んでいてきゅんきゅんする事、間違いなしです。おすすめです。
とても面白かったです。無愛想な彼の魅力にどんどんはまっていきました。主人公の女の子も好感が持てるので楽しく読める漫画です。