1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
わろた
ヒロイン彼氏彼氏うるせぇ痛いやつやなって見てたら結構面白かった。でも河原先生の作品は先生!世代なのでそっち系のが好きかもです
独特な絵で笑ってる顔がちょっと怖い時もあるんだけど(笑)でも、話がすごく面白いです!!!こんな女の子いたら見てみたい!
素敵…
なのでしょうか?
素敵な彼氏が脇役の絵に見えてしまいます。
もう少し読み進めれば、カッコいいと思えるようになるのか?
無料2話だけだと入り込めませんでした。by 匿名希望-
無料の2話よんでみました。
絵も好きだし、面白そうだと思いました。これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
小桜かわゆす。ちゃんと可愛いから友達いるんだね。彼氏ほしー、と言いながらデモデモダッテで行動しない子だったら、頑張ってねーで終わるもん。素直に努力を始める小桜は良い子です。そして天然。恋愛シチュエーション願望すんごいのに、始めたバイト先に桐山くんがいても運命を感じないなんて桐山くん可哀想(笑)そうか!これは実は桐山くんが珍獣小桜にペースを乱される物語ですね!納得(勝手に)
無料配信分だけ読みました。ののかの彼氏が欲しいパワーが凄い!桐山君の、ののかをいじる、ディスるが面白い。
面白い‼
久しぶりによんだきゅんきゅんラブストーリー‼全体的にひやひやもなくほんわかした気持ちで読み進められる少女漫画です
by 新生おかだ-
彼氏ほしくて、たまらない女の子。あれだけ表だって言ってるのは、裏表なくて、突き抜けてて面白い人だと思いました。ちょっとSっぽい男の子もでてきて、ロマンスの予感です。無料の2話しか読んでいませんが、これからよんでみたいです。
彼氏と一緒にカウントダウンは憧れるよね。
でも、彼氏ほしいっていってても出来ないのは現実だし…
その気持ちはわからなくはないんだけどね(笑)by 匿名希望-
主人公の小桜、天然なのか、純粋なのかすごく好き!!
桐山君もすごーくいい人じゃん。
この2人が付き合っちゃえばいいのになぁーと考えながら、無料配信分読んでました。2人がどうなるのか気になる!!by しのしのchan-