- 20話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/30 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/06/01 0:00まで)
河原先生!スキ!
この先生のマンガ好きです!
テンポよく話が進んでいくし。
ののかの天然っぽさもいいけど、何も考えてないようでちゃんと自分の芯があるし、自分の思う事ちゃんと言えるとこ好きやし。
「先生。」も好きでした。のほほん、ほんわかさせてくれる片思いもの。クスッと笑わせてくれるし。読んでて楽しい!!ポイントあったら、ずっと読み進めてる!!一気読みしようか迷い中!!by 匿名希望-
主人公がすごくいい子で、周りには癖の強い子が多くて、その子たちから攻撃を受けたりして、なんかもうハラハラする!けど、主人公頑張る!すき!
by 匿名希望2015-
可愛い
可愛いヒロインなんですが!どうしてこんなに痛快なんでしょう 笑
そして、桐山君がとっても良いキャラで、ドンドン読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
今の彼に抱いているのが恋愛感情だとわかれば早そうなのにね。でもたしかに10年後とかになってから気づきそう。毒舌イケメンが好きな人にはおすすめ。
好き
ののかちゃんがとても良い子でキャラもいいです。
桐山くんともすれ違いの末、付き合えて良かったです。
今後また、まおに引っ掻き回されないことを希望します。
みんないい子なのにまおだけが…
桐山くんの口が薄くて、切り込みが入れられてるように見えてしまうのが少し怖いです。by tarutotaruto-
桐山くんなんだかんだかっこいい。友達としてつるんでたら気がつけばお互い好きになってしまってましたってパターン。
桐山くん!!
桐山くんいい!!
こんな出来る高校生いるのか?!
さりげなくフォローする所とかもぅ大人顔負け!!
20話まで無料で読みましたが先がすごーく気になる!
主人公も可愛くて好き!by ちゅるるてゃん-
青春ですなー。
アラフィフともなるとこういうトキメキは皆無に等しいので、マンガで楽しませてもらってます。
ヒロインと自分を重ねて読んでみるのもまた楽し、ですね♪by ゆとちゃん-
桐山くんのひょうひょうとしててもちゃんと考えてる姿が最高にかっこいいです。冷静にみえて心の中は嵐、みたいなところも好きです。主人公もちゃんといろいろ考えようと努力してるし、お互い支え合ってるのが分かって、読んだ後は幸せになれる作品です。
読むたびにキュンキュンします。
ののかちゃんの
「そういう考え方もあるんだね。わたしにはわからないけれど。」のセリフがなぜか刺さりました。by 匿名希望-