- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
おもしろトキメキ。
コメディ感が多いですが、キュンキュンも多くて終始楽しく読めるお話だなと思います!更新楽しみにしてます( ¨̮ )
ガキ臭い
なんか主人公が余りにもすごく幼稚な感じで、可愛いと言うより、バカ?みたいな感じです。
まだ全部を読んだわけではないけれど、あまりにもバカっぽくて疲れます。
ちょっとビョーキですよね?
中高生以下の子供向けな感じです。by 匿名希望-
主人公に魅力があります
「高校デビュー」の主人公とちょっとかぶるけど、この「一度思ったらとことん一直線」な感じがとっても魅力的です‼
ちょっとずれてる感じもかわいいです。
かわいい二人、早くくっついてほしいなぁ。by 匿名希望-
サイコー
この2人がいつの時点で、恋人になるのか楽しみです。みていて、もどかしい気持ちになりますが、そこも楽しめる作品です
by やぎゆう-
面白い!
この作者さんは絵もストーリーも大好き!どの作品を見てもキュンとさせられます!このお話もどんなキュンキュンが出てくるのか楽しみです(*≧∀≦*)
久々に自分の中でヒットした少女マンガ!河原先生の作品の中では一番好きです。青空エールみたいな真っ直ぐで純粋な話もいいけど、この作品はもっと気軽に楽しめて、でも切なかったり楽しかったり、、とにかく大好き!
面白くてキュンキュンしてばかりのお話です!配信を全て読んでから単行本も購入してしまいました!続きが楽しみです!キュンキュンしたい方におすすめです!
by カリフラワー-
早く続きが読みたくなります!!
すれ違う二人、ついに気持ちが通じあうかな?by まりりんもんもー-
早く続きが読みたいです。
男の子の分かりにくさが好き!by 匿名希望-
この後どうなる!?
彼氏ができないと悩むヒロインですが、とても可愛いし、しかもスキだらけで、ちょっと男子慣れしたら一気にモテ期が来そう。ヒーローがこの先どう出るか、何だかすれ違う2人の今後が気になります!