- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
まだ途中ですが既に夢中です!!
主人公のひたむきな姿と一生懸命さにあこがれます!
これから二人の関係はどうなっていくんだろー??ドキドキ⭐️
早く更新しないかな?by 匿名希望-
夢を大事に
カウントダウンを好きな人と一緒に過ごしたいというヒロイン、なんか自分の昔を思い出して懐かしくなりました
キュンキュン
キュンキュンします。
ほんといいところで邪魔が入り、うー!!って気持ちに何回もなります。
続きが気になって仕方ない!早く出てほしい!by あけだ-
元々この漫画家さんの話は好きだったのですが、やっぱりおもしろかったです!主人公がかわいいキャラで、読んでてほっこりします。続きも読みたいです。
続きがきになる!!
ののかがすごくかわいい!!
とっても応援したくなる!!
桐山くんとの距離がどー縮まるのか展開がたのしみです!!by 匿名希望-
河原和音にかかれば!
河原先生の作品は基本的に高校時代がメインのものが多く、この作品もそうなのですが、誰しもが一度は憧れる
『高校生になったら彼氏が出来る』という憧れを初っぱなからやんわり否定されます。
だからこそ物語が進むほど主人公に共感できるし、大人になってから読んでも『こんな風に恋したかった』と感じます。
『すべての恋は日常にあり、掴むすべての恋は努力の賜物』
非現実過ぎず妙にリアルに近い作品。
素敵な彼氏、、、私も出会いたい!by よーいちこ-
最初はなかなか女の子の気持ちが理解しにくかったのですが、読んでいくうちに可愛く見えてきました。男の子のわかりにくい優しさもまたいいです。
おもしろい!
やっぱラブストーリーは面白いです。キュンキュンしながら読みました(^∇^)絵の感じも好きです。こんな恋がしたいなー!
ベテランさまさま
久しぶりにきゅんきゅんする漫画。
主人公と相手の掛け合い、リズム、会話全ていい!by 匿名希望-
続きが気になる!!
目の前にある「恋」に気が付かない?しがみつかない?ところが「なんで!?」て感じです。
「恋しなさいよ、あなた!!」と、つっこみたくたくなるような話ですね。by そらとぶ。-