- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
やり取りが面白い!そして恋に落ちたときのあの表情がたまらんです♥️彼氏になってからも波乱万丈あるけど、読んでいて楽しいです!
by うさぎ2021-
桐山くんラブ
桐山くんがカッコ良い!広角をくっとあげて「ははは」って笑う所が大好きです!もっといっぱい笑う所が見たいな💕
by やっちゃん☆*-
ののかちゃんが可愛い
主人公のののかが真っ直ぐで良いです!
彼氏になった桐山君は誰かをすごい好きになったことがなかったんだろうなと思う。
他にも素敵な登場人物が出てきます。
話数は少々長いのでチョイチョイ飛ばしながら読ませてもらいました。by 日本在住みみみ-
作者買い
作者さんの別の作品が好きで違う作品にも興味出て読んでみました。好きな作品がすごく純粋なお話だったので期待した分ちょっと違って残念でしたが、こっちのお話も青春の恋愛話で良かったです
by アスペン-
最初は恋に恋する主人公を応援できなかったけど、話が進むに連れ彼女が成長していって、どんどん魅力的になるおもしろいお話です!
by みみりゆあ-
良い
はじめは、どーだろ?と思って読み始めたら止まらない!おもしろい!主人公みたいな素直な子で高校生送りたかったー。
by 名無し35-
かわいい初恋がじれったすぎてウズウズします!
純粋すぎてまっすぐすぎて、もうすれ違いとかいらないから、早くくっ付いたらいいのにーと思いながら読んでます!by ぬぬぬぬぬぬゆぬ-
桐山くん!
桐山くんお願いだからもっとはっきり分かりやすく!と思ってしまう私と
新しい世界をみせてくれる桐山くんにのめりこんでしまう私がいます🤣by おこっとん-
河原先生のなかでダントツすき!
桐生くんの雰囲気は先生の作品の中でもあまりいない?クールな感じがすごくいいなあと。天然なののかとの出合いも面白くて、先生の絵が変わったという声もあるけれど、ぜんぜんそんなことなくて今の時代にあってると思います。
by ふれーず-
はははが良い
直也くんとののかちゃんは付き合うまで誤解があったりで、遠回りしてしまったけど読んでいてとても良いです。 無料分も増えたので感謝して読ませてもらっています。いいお話です😊
by maricyan-