みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純粋無垢で可愛い!

ヒロインが純粋にカレカノに憧れ✨️があって、
    必死な感じがとっても可愛い♡♡"(∩>ω<∩)""(∩>ω<∩)"

きゅん

最初はうーんイマイチハマらないかなと思ったけど無料分読んでたらキュンな部分出てきて面白くなってきました。

漫才みたいで面白い

まだ3話までしか読んでいませんが、2人の掛け合いが面白いです。漫才みたい。実は、絵があまり好きじゃないのですが、面白いと思えたので、もっと読み進めようと思いました。

キュン!

まだ途中までしか読んでませんが、面白い!
    よくある王道な感じがしますが、今後が気になります。小桜さん可愛い!

イベント!

彼氏 彼女がいる。毎日、わくわく ドキドキ 楽しいことがいっぱいの胸キュン。こんな幻想を持つから現実体験出来ないだよな。

大好きです。

半分くらい無料だったけど、もう待ちきれずに課金しちゃうくらいハマってしまいました。
    絵が違ってたので河原さんの作品とは思ってなかったらそうで、好きな作品多いので更に嬉しくなりました。どんどん続きが読みたくなる&何回も読み返したくなるマジックが半端ない。

始めののかがカレシカレシ言った辺りはちょっとなぁって思ってたけど、基本素直で可愛いのでスマート過ぎて感情の読めない桐山くんとの恋の展開にキュンキュンします。
    なかなかうまくいかない所はとても切ないですが、付き合ってからはお互い大好き過ぎてこっちまで微笑ましくなります。
    もうずっとラブラブでいいくらい可愛い2人です。
    告白~の二人は本当に大好きです。

by 柚茄

広告から飛びました。

大人になって学園系の漫画読まなくなったけど、久々にキュンとしました!
    続きが気になります。

ヒロインがあまりにも…よく言えば純真すぎというか。
    それはさておき桐山くんがどタイプすぎて!!
    あの胡散臭そうな顔と「ははは」にやられました。

by 和砂

ドキドキする

ののかと桐山くん、色々ありすぎてハラハラ・ドキドキの連続です。
    桐山くんみたいなタイプ、なかなかいないけどいいな〜、私は好きです。
    ののか、もう少し周りを見れるといいのだけれど、周りを見れていないののかだから可愛いんだろうな〜。
    まだ無料分しか読めてないけど、いつも冷静な桐山くんが焦ったりする姿もみられるのかな?楽しみです。

by 悠冬

素敵なカップル

主人公に感情移入ができます。鈍感な主人公が可愛くいつも一生懸命で応援したくなりどんどん読み進めました。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,512件