- 20話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/30 11:59まで)
読んでるときゅんきゅんしますね!
誰しも彼氏が欲しいと思うときってあるけど、その時に読むときゅんきゅんするby 匿名希望-
評価が高かったので読んでみました!
読み始めたら止まらなくなって、無料分読んでしまいました。
純粋で駆け引きがない恋愛ってこんな感じなんだって思いました。キュンキュンして、続きが気になる!!オススメです!by 匿名希望-
性格良い
無料分だけ読みました。
ののかの健気な夢を応援したくなります。
恋をしたことないのに、すごく気持ちに正直で、性格良い。by 匿名希望-
年甲斐もなく、自分の高校時代を思い出して、ついつい先が読みたくなります。
ピュアな主人公がうらやましく思い、キュンキュンさせられます。by 匿名希望-
可愛い
絵もストーリーもとても可愛くて好きです。ヒロインの純粋さも漫画ならではの可愛さがあって良い。桐山くんもすごく魅力的で素敵です。
恋愛したくなる♡
ののかの純粋な性格によって直也の心を開いていくのがとてもキュンとします。最新まで読んでますが、元カノの妄想がやばすぎて怖いです。ののかと元カノの結着が早く読みたいです!ストーリーに飽きなく何度も読み返してます♫続きが楽しみです♡
すごく好き
主人公がすごくいいキャラクターで、大好きになりました。2人がうまくいくように、応援したくなっちゃいます。
最高です!
いつ引っ付くの?まだひっつかないの?ってドキドキしながら読んでます。
ポイントがどんどんなくなってしまいます。by 匿名希望-
評価が高いけど絵が好みじゃないからと読んでいなかったのですが…すごく面白い!どのキャラもいい味で、優しさと不器用さの入り混じる会話や態度にキュンキュンさせられます。
はまった!桐山君の顔がどうしても好きではなかったのにだんだんイケメンに見えてきた!笑 好きって気づくまですごく時間がかかったね!