- 少女漫画週間86位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,580件/ネタバレ1,506件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
面白かった
ハハハって余裕あるような桐山くんとがんばり屋な主人公ののかの話。
ちょっとのすれ違いとか嫉妬とかあって回が進むごとに、二人が成長していってるのがわかる。
学生時代ってこんなんだったなと懐かしくなりました。by 匿名希望- 0
昔からこの作者さんのストーリーが好きです。きゅんとくる場面や感動の場面、嬉しくなる場面が沢山あります。
by 拾われっ娘- 0
もどかしさがまさに、恋愛って感じで描かれてて面白い。あーやっぱ恋愛って惚れた方が負けだよな。ってつくづく思います
とても面白い作品でした。桐谷くん、素敵です。こんな、男子高校生がいたら絶対に好きになります。早く続きが読みたいです。
全部購読した。珍しく3回位繰り返して読みたくなった。桐山くんの匂わせがドキドキ、ののかがかわいい!大学生から社会人まで続いて欲しい
汚れきった心が浄化されていくような純愛でとてもお気に入りの作品です。恋に気づくヒロインが可愛くて仕方ない:)
おもしろい!
女の子が可愛くて、男の子が一筋縄では行かない感じ!
この作者さまならではのお話だなあと感じます。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
これも今はまってる漫画の1つ!めちゃめちゃおもしろい!直也にきゅんきゅんするし、ののかめっちゃピュアだし、キャラ好き!
彼氏を欲しがるJKが、普通に生活してるだけじゃ出会いに何の変化も起きず、友達に協力を仰いで、ってとこがリアルでよい。
その協力のもとで出会った塩顔男子は、ヒロインを気にかけているように見えなくもないが、かける言葉も塩すぎて、気があるかどうかが見えないものの、2話の段階ではなんかありそうだなあって展開です。
ヒロインに彼氏ができてキラキラな青春を送れるといいな笑。by さくらん5577- 0
絵は実はあまり好きな感じではないのですが、無料分だけ…と思い読み始めたらやめられなくなりました!
面白いです!!
主人公の女の子が鈍感で単純なんだけど、素直で真っ直ぐで頑張り屋さんで素晴らしい〜。
「大好きになった人と付き合いたい」って本来そうあるべき事なんですが、素敵な事ですね。
今どきって「とりあえず付き合ってみる?」みたいな感覚の子もいるかと思うし…。
ウチの娘もこんな子に育って欲しい、こんな恋愛して欲しい〜〜なんて思ってしまいますw
続きが気になります!by 匿名希望- 0