- 少女漫画週間86位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,579件/ネタバレ1,506件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
とってもいい!
彼氏が欲しいーって夢見てる主人公の女の子の性格も良くて可愛いし、相手の男の子も、とっても素敵で読んでて楽しいです!
見た目クールな彼氏がどんどん甘やかしてくる感じがキュンキュンする!かといってデレデレし過ぎてないのが更にいい!
好きです
男性側が今時男子って感じでなかなか恋愛になるまでかかりますが、その分相思相愛になってからは感情が溢れてます。
作者さんは画風がかなり変わったように思いますがどっちも好きです。by 匿名希望- 0
面白いです。
無料期間の時に読んだのですが、主人公と桐山くんのやりとりが面白くてハマりました。一度読んだ分もポイント購入しようかと考えています。
主人公の女の子が可愛らしい。いちいちおもしろいし、なんでもないストーリーですが、時々笑いながらよみました。時々、男の子の顔がこわいのでもう少し柔らかくてもいいな。
by RiRiRi48- 0
きゅんきゅん
もう、いい大人ですが、きゅんきゅんが止まりません。超お勧めです。皆んな良い人が、多くて。読んでて幸せな気分になります。
素敵な彼氏 最高!
この作品は、主人公である純粋な、ののかちゃんになった気持ちにさせてくれ、クールで何を考えているのかよくわからない桐山君との恋にドキドキ、ワクワク、ズキズキ、涙涙、、と何回も読んでしまうくらい、大好きです!
読む度に、ののかちゃんだけでなく、桐山君の気持ちまでも、自分のことの様に胸がズキズキしてかなしくなったり、トキメキで胸がいっぱいになったりニヤついてしまったりしますよ!
この作品に出逢えて、最高に嬉しいです!
早く続きが出ないかなぁと、今か今かと待ち望んでいます!by 匿名希望- 0
いい!とてもいい!この先生の作品はいくつも読んでますが、その中でも1番好きかも!直也くんにどハマり!
ののかのまっすぐさが眩しい。桐山くんもどんどん周りが恥ずかしくなるくらいののかにぞっこんなのが面白い。ふたりが今後どうやって絆を深めていくのか楽しみ。
続きが楽しみ
河原さんの作品はわりとみんな好きです。
桐山クンかわいい。
ののかちゃんと桐山クンの恋を友達みたいな気持ちで応援してるんですが、できれば卒業で終わらないでもう少し見てみたい感じがします。by hthr- 0